Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Автобус № 43

В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января.

Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень показательна сцена, которая разыгралась в салоне автобуса. Просто не могу не рассказать.

В тот день в автобусе ехала девушка 16 лет, студентка новосибирского техникума, она сидела впереди. Народу было много. На какой-то остановке вошли старенькая бабулечка и дедушка на костылях. Кондуктор Олеся попросила студентку уступить место, та отказалась. А вот дальше показания разнятся.

Кондуктор говорит, что бабушке уступила место беременная женщина с малышом, а девушка в ответ на замечания пассажиров стала материться, а потом выскочила на следущей остановке, выкрикнув на ходу:"Лучше пешком пойду!"

Сама же студентка говорит о том, что ее просили уступить место женщине лет 60, которая прекрасно может постоять. Кроме того, это сама кондукторша ее оскорбляла и выпихнула из автобуса.

Кондуктор автобуса Олеся категорически отрицает этот факт и считает, что правильно сделала подростку замечание.

Папа девушки написал в прокуратуру жалобу на кондуктора и водителя: кондуктор, по его мнению, не имела никакого права заставлять дочь уступать место, за которое та уже заплатила, а водитель обязан был вмешаться и защитить права пассажира. Папа, кроме того, говорит, что у девочки слабое здоровье и что она падает в обмороки.

Камер в автобусе не было. И теперь только случайные попутчики могут рассказать, как все было на самом деле.

Но показания первой и второй участниц сходятся в одном пункте: кондуктор попросила уступить место. Имела она право так сделать? Могут ее теперь за это наказать?


Студентка сфотографировала автобус


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ева простила нациста

    Вот вроде знаешь о том, что врагов надо прощать. Знаешь, но вместить и понять не можешь. Никак. Ее зовут Ева. Ева Мозес Кор. Она родилась в Румынии…

  • Борода как главное условие выживания мужчины

    "УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у…

  • Муж и мода

    Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и…

  • Мужское воспитание

    Мужское воспитание как оно есть. Без всяких там ваших пуси-муси. На Фейсбуке поинтересовались, как мать младенца смотрит на подобное. Скажу честно:…

  • "Они камнями кидались в меня, а я не обижаюсь!"

    В Омске школьники закидали камнями 77-летнего дедушку. На видео картинка — пожилой мужчина пытается укрыться от озверевшей от безнаказанности стаи за…

  • Mail — страна непуганых хипстеров

    Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла.…

  • Запретные темы

    Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о…

  • Такое не увидишь в инстаграмах!

    Нет! Это вам не гламурные потуги инстаграм-мучеников. В этой фотографии — вся смекалка отечественного мужика во всей её глубинной посконности. Что…

  • Псих -О-лох

    Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →