Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Автобус № 43

В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января.

Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень показательна сцена, которая разыгралась в салоне автобуса. Просто не могу не рассказать.

В тот день в автобусе ехала девушка 16 лет, студентка новосибирского техникума, она сидела впереди. Народу было много. На какой-то остановке вошли старенькая бабулечка и дедушка на костылях. Кондуктор Олеся попросила студентку уступить место, та отказалась. А вот дальше показания разнятся.

Кондуктор говорит, что бабушке уступила место беременная женщина с малышом, а девушка в ответ на замечания пассажиров стала материться, а потом выскочила на следущей остановке, выкрикнув на ходу:"Лучше пешком пойду!"

Сама же студентка говорит о том, что ее просили уступить место женщине лет 60, которая прекрасно может постоять. Кроме того, это сама кондукторша ее оскорбляла и выпихнула из автобуса.

Кондуктор автобуса Олеся категорически отрицает этот факт и считает, что правильно сделала подростку замечание.

Папа девушки написал в прокуратуру жалобу на кондуктора и водителя: кондуктор, по его мнению, не имела никакого права заставлять дочь уступать место, за которое та уже заплатила, а водитель обязан был вмешаться и защитить права пассажира. Папа, кроме того, говорит, что у девочки слабое здоровье и что она падает в обмороки.

Камер в автобусе не было. И теперь только случайные попутчики могут рассказать, как все было на самом деле.

Но показания первой и второй участниц сходятся в одном пункте: кондуктор попросила уступить место. Имела она право так сделать? Могут ее теперь за это наказать?


Студентка сфотографировала автобус


Tags: Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →