Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:


Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и литературы с 39 летним стажем. В одно время всплыл гепатит С (который она приобрела видимо очень давно при протезировании зубов), он вызвал церроз печени, ангиомиому печени и опухоль, которая расположена между правой и левой частями печени. Она сейчас лежит в хирургическом отделении непрофильной клинической больницы №18 г. Уфы, специализирующиеся на этих заболеваниях РКБ им. Куватова и онкодиспансер в лечении отказали. Поддерживающая терапия требует больших денег, которых у учителя конечно нет. Просим отозваться всех неравнодушных людей и помочь перечислением любых сумм тяжело больному человеку. Конечно учитель у нас не Жанна Фриске, но тем не менее мы верим в вашу человечность. Кто не может перечислить ничего, может по крайней мере сделать репост записи в социальные сети. Только просим не обсуждать информацию в родительских группах, чтобы она не попала к больной, так как мы скрываем от неё положение дел. Правда может заставить её отказаться от борьбы. Деньги перечислять можно дочери больной.

Карточка visa СБЕРБАНК
4276060058139448
Зиангировой Марине Михайловне

Будем бороться за жизнь хорошего человека до конца


Эта карта привязана к 2 мобильным телефонам, дочери и матери. Пожалуйста ПОКА не подписывайте от кого и для чего. Деньги уже идут. Завтра мобильник матери отвяжем и эту приписку уберём.Огромное спасибо!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит с ЖЖ?

    Все мы, старожилы этой площадки, все время задаём себе этот вопрос. И то сказать: имеем право. Она, площадка эта, нам не чужая. Столько лет здесь…

  • Ненормативная лексика как средство воспитания патриотизма

    А почему вдруг педагоги и ответственные за молодежный сектор публично и активно стали ругаться матом? Это тренд такой? Попробуем разобраться,…

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments