Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Я отправил их к настоящему папе..."

Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться.
Жил-был в Перми многодетный отец, пять детишек воспитывал. Правда, старший ребенок не от него — мужчина женился на женщине, у которой уже был сын.

Все хорошо, все ладно шло: мужчина работал в администрации города, построил большой коттедж для семьи. Живи и радуйся.

Но как-то раздался телефонный звонок, и милый женский голосок произнёс фразу, которая разом сломала все:«А вы знаете, что ваша жена спит с моим мужем»?

И вот тут как-то все завертелось, поехало не туда, а в сухом остатке остался тот факт, что только один двухлетний сынишка оказался родным, а остальные трое — от того, от "чужого мужа". Отец узнал это, так как сделал ДНК-тест всем младшим детям.

Тогда глава семьи принял решение, которое описывает сам так:""Я отправил детей к настоящему папе..."
Вместе с женой отправил. А сам остался с родным маленьким сыном.

Сейчас идёт суд по оспариванию отцовства.


Фото и сама информация о событии на сайте «В курсе.ру»

Конечно, ожидаемо, что люди, прочитавшие все это,первым делом начнут осуждать неверную жену. Как можно столько лет обманывать человека?!
Что ж, действительно, грустно это. Но я знаю мужчин, которые годами живут на две семьи. И общественное мнение их нередко оправдывает. Если уж свобода, то для всех, разве нет?

Мамочки-читательницы первым делом подумают о том, что невозможно разом всех детей, которых столько лет растил как своих, вычеркнуть навсегда из жизни.

Кое-кто поразится тому факту, что многодетная мать находила время для столь бурной личной жизни. Да ещё с мужчиной, который жил в другом городе!

Другие вспомнят про контрацепцию...

А вот меня, честно скажу, больше всего удивило то, что отец семьи сделал семейную трагедию поводом доя публичной дискуссии и с энтузиазмом рассказывает о произошедшем с ним несчастье, ходит на тв-шоу. Я почему-то вспомнила про купца Калашникова, который предпочёл погибнуть, но не стал публично говорить о своей жене перед царем и народом, защищал ее честь до последней минуты.

Впрочем, о чем я! Это же всего-навсего литература, а здесь настоящая жизнь. Детей жалко очень.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →