Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Циничная реклама на детях

Циничная реклама на детях. Ау, опека, только не лишайте меня моего бабушкинства! Эксплуатирую родного ребёночка, внучка Добрынюшку с целью нашей с ним взаимной выгоды.

Добрые люди предложили нашему ребеночку на день рождения, который был несколько дней назад, чудесную кофточку-трансформер.

Она и игрушечка, и толстовочка сразу. Я спросила невестку Мариночку, надо ли нам такое. Она переадресовала вопрос сыну, тот твёрдо ответил:"Надо!"

И мы всей семьей бросились выполнять приказ нашего главнокомандующего. Я дала добро на пост в журнале, а Марина сделала фотографии малютки в рекламируемом товаре.


Вот такая славная игрушечка

Одно движение руки — вуаля и брюки превращаются, брюки превращаются у вас на руках клевая шмоточка. Видели такое?!





Сам малютка был рад и счастлив. Его мама Марина страшно удивляется: последнее время наблюдаем всплеск любви к плюшевым игрушкам. Прощальный привет раннего детства?

Короче, мы прорекламировали. Ура! Кофта наша! Можем с неменьшим удовольствием прорекламировать почти всю продукцию Детского мира. Ждём дальнейших предложений от серьезных деловых людей, чей бизнес — игрушки!!!

https://mobydick.store?utm_source=livejournal&utm_medium=post&utm_campaign=review&utm_content=nikolaeva





Tags: Детки, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments