Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Человеческий зоопарк

Уже несколько дней не могу забыть эту несчастную женщину. Узнала о ней, как и многие, из СМИ. Из сообщения о том, что героиня программы Малахова умерла. Не выдержала народного внимания.

52 года. Приятный тембр, правильная речь, ухоженная и, как становится ясно с первых минут передачи, совсем больная женщина.

Поклонница Филиппа Киркорова, она придумала, что беременна от него тройней!

Что сделает нормальный человек, услышав такое? Отойдёт. Попытается связаться с родными. Попробует уговорить обратиться к врачам...

Редакция программы Малахова вытащила несчастную под свет софитов, заставила в подробностях рассказать о выдуманном романе со звездой, о ее гипотетических детях, а потом ... Потом пошли разоблачающие сюжеты: врач, который осматривал несчастную, не без стеба сообщает об отсутствии беременности. На камеру сообщает, уточнив, что пациентке этого говорить не стали! И где таких врачей только делают? В институте им. доктора Менгеле?

Потом дяденька с полиграфом обличал ... Аудитория в студии покрикивала и возбуждалась. А несчастная женщина дергалась, металась... Видно было, как ей больно, страшно, никто же не обещал ей всенародного избиения, никто из "экспертов" передачи до эфира не разоблачал ее. Ее старательно вели на эшафот, как овцу на заклание.

Ее мужа, бизнесмена, зверски убили в свое время братки, она много лет ждала, что доберутся и до неё. Видимо, психика не выдержала. Но она как-то ведь жила...

До тех пор, пока не попалась в лапы журналистам.

Теперь уже не живет. Не доказать, да. Можно сказать: просто так совпало. Женщина не здорова, в январе шла продажа ее многомиллионного пентхауса, не выдержала...

А я все вижу крупным планом ее лицо, руки, обнимающие живот с мифическими малышами... Господа, мы же не звери. Сейчас много говорят о запрете на показ дрессированных животных в цирках, о необходимости жесткого контроля за дельфинариями, в которых страдают высокоорганизованные животные. И это правильно. Но кто защитит людей от людей? Кто запретит такие человеческие зоопарки, в которых на потребу толпе показывают несчастных больных людей?

Мои соболезнования семье погибшей.

И столько врачей на шоу! Прямо в студии. Врачей много, людей мало...




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →