Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Человеческий зоопарк

Уже несколько дней не могу забыть эту несчастную женщину. Узнала о ней, как и многие, из СМИ. Из сообщения о том, что героиня программы Малахова умерла. Не выдержала народного внимания.

52 года. Приятный тембр, правильная речь, ухоженная и, как становится ясно с первых минут передачи, совсем больная женщина.

Поклонница Филиппа Киркорова, она придумала, что беременна от него тройней!

Что сделает нормальный человек, услышав такое? Отойдёт. Попытается связаться с родными. Попробует уговорить обратиться к врачам...

Редакция программы Малахова вытащила несчастную под свет софитов, заставила в подробностях рассказать о выдуманном романе со звездой, о ее гипотетических детях, а потом ... Потом пошли разоблачающие сюжеты: врач, который осматривал несчастную, не без стеба сообщает об отсутствии беременности. На камеру сообщает, уточнив, что пациентке этого говорить не стали! И где таких врачей только делают? В институте им. доктора Менгеле?

Потом дяденька с полиграфом обличал ... Аудитория в студии покрикивала и возбуждалась. А несчастная женщина дергалась, металась... Видно было, как ей больно, страшно, никто же не обещал ей всенародного избиения, никто из "экспертов" передачи до эфира не разоблачал ее. Ее старательно вели на эшафот, как овцу на заклание.

Ее мужа, бизнесмена, зверски убили в свое время братки, она много лет ждала, что доберутся и до неё. Видимо, психика не выдержала. Но она как-то ведь жила...

До тех пор, пока не попалась в лапы журналистам.

Теперь уже не живет. Не доказать, да. Можно сказать: просто так совпало. Женщина не здорова, в январе шла продажа ее многомиллионного пентхауса, не выдержала...

А я все вижу крупным планом ее лицо, руки, обнимающие живот с мифическими малышами... Господа, мы же не звери. Сейчас много говорят о запрете на показ дрессированных животных в цирках, о необходимости жесткого контроля за дельфинариями, в которых страдают высокоорганизованные животные. И это правильно. Но кто защитит людей от людей? Кто запретит такие человеческие зоопарки, в которых на потребу толпе показывают несчастных больных людей?

Мои соболезнования семье погибшей.

И столько врачей на шоу! Прямо в студии. Врачей много, людей мало...




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →