Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Человеческий зоопарк

Уже несколько дней не могу забыть эту несчастную женщину. Узнала о ней, как и многие, из СМИ. Из сообщения о том, что героиня программы Малахова умерла. Не выдержала народного внимания.

52 года. Приятный тембр, правильная речь, ухоженная и, как становится ясно с первых минут передачи, совсем больная женщина.

Поклонница Филиппа Киркорова, она придумала, что беременна от него тройней!

Что сделает нормальный человек, услышав такое? Отойдёт. Попытается связаться с родными. Попробует уговорить обратиться к врачам...

Редакция программы Малахова вытащила несчастную под свет софитов, заставила в подробностях рассказать о выдуманном романе со звездой, о ее гипотетических детях, а потом ... Потом пошли разоблачающие сюжеты: врач, который осматривал несчастную, не без стеба сообщает об отсутствии беременности. На камеру сообщает, уточнив, что пациентке этого говорить не стали! И где таких врачей только делают? В институте им. доктора Менгеле?

Потом дяденька с полиграфом обличал ... Аудитория в студии покрикивала и возбуждалась. А несчастная женщина дергалась, металась... Видно было, как ей больно, страшно, никто же не обещал ей всенародного избиения, никто из "экспертов" передачи до эфира не разоблачал ее. Ее старательно вели на эшафот, как овцу на заклание.

Ее мужа, бизнесмена, зверски убили в свое время братки, она много лет ждала, что доберутся и до неё. Видимо, психика не выдержала. Но она как-то ведь жила...

До тех пор, пока не попалась в лапы журналистам.

Теперь уже не живет. Не доказать, да. Можно сказать: просто так совпало. Женщина не здорова, в январе шла продажа ее многомиллионного пентхауса, не выдержала...

А я все вижу крупным планом ее лицо, руки, обнимающие живот с мифическими малышами... Господа, мы же не звери. Сейчас много говорят о запрете на показ дрессированных животных в цирках, о необходимости жесткого контроля за дельфинариями, в которых страдают высокоорганизованные животные. И это правильно. Но кто защитит людей от людей? Кто запретит такие человеческие зоопарки, в которых на потребу толпе показывают несчастных больных людей?

Мои соболезнования семье погибшей.

И столько врачей на шоу! Прямо в студии. Врачей много, людей мало...




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →