Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Человеческий зоопарк

Уже несколько дней не могу забыть эту несчастную женщину. Узнала о ней, как и многие, из СМИ. Из сообщения о том, что героиня программы Малахова умерла. Не выдержала народного внимания.

52 года. Приятный тембр, правильная речь, ухоженная и, как становится ясно с первых минут передачи, совсем больная женщина.

Поклонница Филиппа Киркорова, она придумала, что беременна от него тройней!

Что сделает нормальный человек, услышав такое? Отойдёт. Попытается связаться с родными. Попробует уговорить обратиться к врачам...

Редакция программы Малахова вытащила несчастную под свет софитов, заставила в подробностях рассказать о выдуманном романе со звездой, о ее гипотетических детях, а потом ... Потом пошли разоблачающие сюжеты: врач, который осматривал несчастную, не без стеба сообщает об отсутствии беременности. На камеру сообщает, уточнив, что пациентке этого говорить не стали! И где таких врачей только делают? В институте им. доктора Менгеле?

Потом дяденька с полиграфом обличал ... Аудитория в студии покрикивала и возбуждалась. А несчастная женщина дергалась, металась... Видно было, как ей больно, страшно, никто же не обещал ей всенародного избиения, никто из "экспертов" передачи до эфира не разоблачал ее. Ее старательно вели на эшафот, как овцу на заклание.

Ее мужа, бизнесмена, зверски убили в свое время братки, она много лет ждала, что доберутся и до неё. Видимо, психика не выдержала. Но она как-то ведь жила...

До тех пор, пока не попалась в лапы журналистам.

Теперь уже не живет. Не доказать, да. Можно сказать: просто так совпало. Женщина не здорова, в январе шла продажа ее многомиллионного пентхауса, не выдержала...

А я все вижу крупным планом ее лицо, руки, обнимающие живот с мифическими малышами... Господа, мы же не звери. Сейчас много говорят о запрете на показ дрессированных животных в цирках, о необходимости жесткого контроля за дельфинариями, в которых страдают высокоорганизованные животные. И это правильно. Но кто защитит людей от людей? Кто запретит такие человеческие зоопарки, в которых на потребу толпе показывают несчастных больных людей?

Мои соболезнования семье погибшей.

И столько врачей на шоу! Прямо в студии. Врачей много, людей мало...




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →