Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

11 миллионов на сундук мертвеца...

Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что поделаешь? Ну не было у малыша детей, хоть плачь. Ещё и имя такое дурацкое — Маршалл Николаев. Просто ни богу свечка, ни черту кочерга. То ли советский слесарь, то ли американский шпион. Подозрителен всем и всегда.

Понятно, что после дома "Бездетных детей" да ещё с таким странным именем остался без семьи.Однако одиннадцать миллионов как-то скопить сумел. Наверное, бутылки сдавал. Экономил на всём, работал как раб... И умер.

Одиннадцать миллионов долларов остались одни, без хозяина. Скулят, просятся на ручки.Надо их пристраивать. С одной стороны, нормальные такие деньги. Но если, скажем, их разделить на всех Николаевых в мире...

Эх, Маршалл, Маршалл, не свезло тебе и после смерти — слишком много на земном шаре Николаевых. Впрочем, может, кто-то из Николаевых и не согласится со мной. Тогда — дерзайте. Алексей Франк уже готов вступить с вами в переписку. Правда, в письме сказано, что и адвокат усопший, и деньги умершие. Короче, умерли все. Так что, думаю, дохлый номер.





Tags: Ерундопель русского языка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments