Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

В салоне

"В салоне много вина – там пьют бокалы до дна, там тихо бродит печаль, играет старый рояль. Дочь капитана Джанель, вся извиваясь как змей, танцует танго цветов с матросом Гарри вдвоём... "

Не, увы, не тот был салон. Просто салон красоты. Но уровень гламура тоже зашкаливал.

Мне уже даже реклама у входа доставила. Заяц — это, надо думать, клиент. Ну-ну.



Пошла сначала к косметологу. Женщина я или право имею?!

Все как положено. Крем-маску-в уши сказку. Косметологи всегда что-то рассказывают, судьба у них такой. Мне в этот раз досталась история о том, как она несчастная понурая женщина пришла к косметологу. И все у этой женщины в тот момент было не так, и дело даже шло к разводу.

А потом, после нескольких процедур, она вдруг взбодрилась, похорошела, и муж ее к ней на грудь бросился и теперь за ручку водит.

Я это слушала, и блогер во мне отмечал: так, текст не для ЖЖ, там простодушных таких нет, а вот Дзен заценит, там любят истории позитивные. Правда, я такое и в Дзен не поставлю. Во-первых, в баню такого мужа, который, чуть жена хорошеет, кидается к ней на грудь, а чуть ей хреново — кидается прочь из семьи.

Во-вторых, я вообще в такие истории не верю. Гораздо правдоподобнее, по-моему, такая история: пришла жена домой, показала мужу счёт от косметолога — и он сразу ушёл из семьи!

Я готова уйти сама от себя, когда вижу счёт от косметолога! Это надо быть такой дурой, чтобы так затраточно состариться, нет бы оставаться всегда молодой!

Не, ладно, если бы ещё эффект от посещения косметолога был продолжительный. А то все это славно, конечно, но ненадолго. Впрочем, может, это я такая лохушка, а у вас всех есть классные процедуры за вменяемые деньги? Вы уж тогда делитесь, чтобы и мне муж бросился на грудь. Ну... грудь, конечно, громко сказано... Впрочем, обойдёмся без подробностей.

Но в целом мне понравилось. И история, и масочка. И вот в таком умиротворенном состоянии я пошла стричься. А тут — засада.

Девочка-парикмахер в медицинской маске. Ну, думаю, молодец. Эпидемия же. А как начала она меня стричь, как закашлялась-зачихала, я сразу приуныла: вот только-только всей семьей из гриппа вылезли!

Муж мне дома:"Надо было сразу встать и распрощаться с ней!"

Вот легко сказать! И куда я пойду мокрая и полустриженная?! Но, конечно, ещё и ОРВИ получить за свои деньги на свою голову...

Короче, не очень срослось сегодня с салоном :(

Теперь желаю слушать, куда продвинутые юзеры салонов ходят и что там делают. Ибо век живи — век учись. Про "дураком помрешь" опустим.



Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments