Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно.
Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он разместил на ресурсе приличную и вполне корректную рецензию на сериал «Половое воспитание» (Sex Education).

Служба поддержки «Яндекс.Дзена» в скором времени прислала автору чёрную метку письмо о том, что хорошо бы ему заменить слово "секс" и ему подобные во всех текстах на принятые в приличном обществе синонимы. Тогда площадка будет охотнее прокатывать материалы автора.

Автор, настроенный на долгое конструктивное сотрудничество со столь респектабельной площадкой, переделал свой текст. Вот что получилось (избранные места):


"Про сериал "Сами знаете какое воспитание" от Netflix хочется написать сразу так много всего, что, для порядка, наверное стоит начать не с восторгов и соображений, а с краткого изложения сути истории.

Нашего главного героя зовут Отис (Эйса Баттерфилд). Он стеснительный милый подросток, живущий всю жизни в тени своей выдающейся мамы – Джин (Джиллиан Андерсон). Джин работает психологом, специализирующемся именно на проблемах коитуса и разнообразных расстройствах, связанных с введением нефритового стержня в пещеру страсти ... У Отиса есть лучший друг Эрик (Нкути Гатва) – бесконечно обаятельный и эксцентричный молодой человек, у которого все мысли лишь о шпиле и шпилли-вилии. А еще Отис тайно влюблен в неземной красоты сильную и независимую (а еще очень умную и обаятельную) одноклассницу Мейв (Эмма Маккей)...

... у всех них есть какие-то сложности с соитием и копуляцией (которые, кстати, чаще всего связаны – по понятным причинам – совсем не с техникой введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса). Каждая серия будет частично строиться вокруг очередного «пациента» и его проблемы, а частично – вокруг жизни главных героев - Отиса, Мейв, Эрика и Джин...

И, наконец, последняя мысль. «Сами знаете какое воспитание» - это обязательный сериал. Особенно если вы еще юный зритель и живете в России, где любую полезную и нужную информацию об отношениях полов взрослые – в школе, дома, в Яндекс.Дзене и в Госдуме – считают своим долгом от вас скрывать."

https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyapopkornom/sami-znaete-kakoe-vospitanie-umnyi-i-smeshnoi-serial-o-koituse-i-liubvi-5c87e4d9e4c47300b53ff830

Здорово, правда?! :))) Так победим!

Хочу, однако, заметить: пока Дзен героически сражается с распущенным на язык автором Telegram-канала «Запасаемся попкорном» Иваном Филипповым, сам себе этот Дзен позволяет очень многое. Показать многое не могу, увы. Это слишком для моего журнала. Но даже по этим картинкам можно понять, что сама редакция развлекается как хочет:





Как же так, Дзен?!


Tags: Интернет-жизнь, Яндекс. Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments