Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

И снова про неё

Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.

Чуть позже читатели мне прислали ссылку на пост Марины Ахмедовой, в котором тоже был рассказ про эту же пожилую женщину и ее фотография: https://nikolaeva.livejournal.com/1172045.html

И вот уже несколько дней пишут мне комментарии те люди, которые лично знают героиню наших обсуждений.







Какие тут могут быть выводы? Пока никаких. Собираю информацию дальше. Продолжаю тему, потому что много людей отреагировало на пост про бабушку. Одни обвиняли попрошаек, другие считали, что просто так человек не пойдёт на улицу просить помощи и помочь надо в любом случае.

Вот это наше небольшое расследование говорит о том, что в современном мире очень легко найти любую информацию. Но часто даже ее недостаточно для выводов. Могла эта бабушка оказаться на данный момент без денег? Да. Мог заболеть серьёзно ее сын? Не исключено. Надо попытаться найти других участников этой истории. А к вопросу доверять или не доверять — я считаю, что помогаем мы прежде всего "для себя", поэтому лучше один раз помочь не тому, чем не помочь никому. Но свое мнение никому не навязываю. Каждый решает сам.


Фото:https://m.vk.com/wall411163277_8193


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments