Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мужик с иглой в метро

Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что медики про все это думают.

Теперь народ будет испуганно коситься друг на друга в метро.

Сама новость:

"В Москве неизвестный мужчина напал на 14-летнюю девочку в метро. Злодей уколол ее иголкой. Теперь у школьницы ищут ВИЧ.

В начале марта девочка возвращалась домой на метро после занятий в школе. В переходе на станции "Курская" к ней неожиданно подскочил мужчина и ткнул иголкой в кисть правой руки.

Напуганная девочка стала звонить родителям. Она также обратилась за помощью к сотруднику полиции, дежурившему на станции.

Ребенок не смог описать приметы злоумышленника. Он действовал молниеносно и ретировался также быстро, как и возник на пути школьницы.

Как сообщает источник kp.ru, стражи порядка из УВД на Московском метрополитене, к сожалению, тоже ничем не смогли помочь и задержать мужчину с иголкой по горячим следам. Инцидент произошел в слепой зоне. Возможно, злодей специально поджидал свою жертву в том месте, где нет камер наблюдения.

После жуткого инцидента девочка с родителями отправилась по врачам. Она сдала многочисленные анализы на все заболевания, которые могут передаваться подобным путем.

Но само страшное впереди. Подростку предстоит пережить тяжелейшие полгода. Именно через шесть месяцев проявляется ВИЧ. В конце лета школьница точно узнает, заразили ее через укол или нет" .
https://www.kp.ru/daily/26957.7/4010360/ — примечание: орфографические ошибки в статье исправлять не стала — лень.

Все же уверена в том, что это фейк. Как понять, что вас обманывают? Очень просто. В таких материалах не будет никаких конкретных имён, факты даны схематично, не детализированы, комментариев ответственных лиц тоже не будет, сканов документов тем более, а тут ещё и "слепая зона" упоминается. Совсем фейспалм.

Ох, дурят, дурят нашего брата. Любит народ страшилки всякие. Эти иглы в сидениях театров-кинотеатров и в руках маньяков в метро описываются уже лет двадцать с завидной регулярностью. Точно так же, как отравленное детское питание и ядовитая газировка, от которой люди мрут в корчах. А! Ещё жвачка импортная, от которой советским детям плохело, это ещё в моем детстве было.

На данный момент эту статью с ссылкой на КП перепостили Рамблер, Эхо Москвы, Московский комсомолец, Газета. ru, suicideboys.ru Опять никаких подробностей, нет компетентной персонажной системы, комментариев работников Московского метрополитена тоже нет. Похоже, журналистика все.


Зато какие брови у мужчины, а? Глаз не отвести. Как у модели.Или тоже обман — пририсовали?! Уж очень они на общем фоне выделяются.

Мало того, что сама новость — кликбейт, так ещё посмотрите, какие фотографии к ней!




Tags: Лекция, Фейкомет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →