Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Божена Рынска:"Я собираюсь завести ребёнка и мстить"

"Собирается родить от мертвеца!";" Что за жадная баба!" "Две квартиры — это мало?!", "Сама ты "грамотно сосущая" и Собчак тоже"...

Это комментарии на Ютубе под интервью Божены.

Похоже, ее ненавидят все. Даже Ксения Собчак, которая берет у Божены интервью и так ласково спрашивает: "Ты чувствуешь свою вину в смерти Игоря?"

А наиболее понравившуюся ей реплику вдовы ставит отдельным титром. Это слова, которые Божена сказала своему мужу, когда он пригрозил ей наложить на себя руки.



Авторская интенция очевидна.

Как очевидна и демонстративная оценка всех ценных предметов в квартире Божены.









Хозяйка водит Ксению по своей квартире. Вспыхивают ценники, мелькают цифры...

Игорь Малашенко, муж Божены, фактически руководил российским телевидением 10 лет. Он очень известный и влиятельный человек в прошлом, Борис Ельцин предлагал ему самые высокие посты в правительстве.

И вот финал столь блестящей жизни — Игорь Малашенко повесился в саду своего испанского дома. Через полгода после его женитьбы на Божене.

На его похоронах было так мало людей, что это стало темой ряда постов:



Где же все эти толпы придворных льстецов, коллеги и соратники, наконец?! Где дети?

Из трёх детей приехала только старшая Лиза.

— Как люди, мы никому не нужны, — объясняет Божена Собчак...

И тут же говорит, что и сама Ксения без эфиров и постоянного присутствия в медиа тут же будет забыта.

По мнению Божены, ее мужа убили в драке за оставшиеся от блестящей карьеры деньги и собственность. С одной стороны сражалась Божена. С другой — первая семья.

А Игорю... Похоже, ему уже ничего было не нужно... И он уже тоже был никому не нужен.

Честно скажу: я слежу за этой историей давно. С той самой минуты, как сообщили о смерти Малашенко. Читаю фейсбук Божены.

Видно, как сильно ударила по ней вся эта история, она плачет:"Я хочу к Игорю".

Смысл всей жизни она видит в том, чтобы родить при помощи суррогатной матери ребёнка от умершего мужа: у неё есть четыре замороженных эмбриона. Четыре возможные попытки получить ребёнка.

Божена говорит:"Если ничего не получится с эмбрионами, я с собой покончу".

Убийцами мужа она считает бывшую семью и обещает мстить.

И когда Собчак осторожно спрашивает, а может, стоило махнуть рукой на все эти сбережения и жить спокойно, Божена кричит:

"Как можно жить без чертовых денег!?"

Вот такой странный у нас мир. Как сказала сама Божена, "мир грамотно сосущих", мир потребления.

Впрочем, так, наверное, было всегда. Жажда наживы, борьба за место под солнцем — разве это что-то новое?

Просто не все об этом так открыто говорят.

Хорошее интервью, профессиональное, безжалостное. Надеюсь, не бесплатное. Хочется верить, что Ксюша заплатила вдове за возможность вот так выплеснуть на наши экраны чужое горе.


И, наверное, этот диалог полезен всем нам. Чтобы ещё раз понять, какое бесконечное говно все эти денежные отношения и что человек очень хрупок. И кроме любви, заботы, близких людей ему, этому человеку, по большому счету ничего и не нужно.

Мне на самом деле очень жалко Божену. Я читаю все эти злые комментарии с надеждой, что чужая ненависть возродит в ней былую жажду жизни и она опять бросится покорять те вершины, которые ей кажутся важным и нужным.
Кажутся.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →