Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Фантастические твари и где они обитают

Не буду создавать интригу, а сразу скажу: дома у меня обитают, эти твари разные. И одна из них точно фантастическая. Но доброжелательная и милая.

Это я про вашего старого знакомца Ёпу. Помнится, по осени он всех напугал тем, что стал собираться на радугу:
https://nikolaeva.livejournal.com/1120016.html

Но мы его тогда оперативно отвезли к специалисту именно по хорькам, тот быстренько прописал бедолаге уколы, и мы полгода кололи крошечную попу.

Сейчас уже обходимся без уколов. Но наш старикашечка, конечно, не помолодел. Зубов почти не осталась, тощенький такой, а шерсть — упс — вообще отпала за ненадобностью.

Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Иа. Теперь у меня дома не только голая хохлатая собака Жак, но и голый хорёк. Наверное, единственный в мире. Спешите видеть.

Однако, в отличие от шерсти, звериный оптимизм никуда не делся! Настроение у нашего пенса всегда отличное, а про аппетит и говорить нечего.

Возможно, это уже склероз, но мисочку он проверяет каждые полчаса. Строго инспектирует все сумки, которые мы приносим из магазина и по-прежнему держит на почтительном расстоянии собаку и кошку.

Фантастические твари, оказывается, фантастически ласковы. Освободившись поутру из плена своих подушечек и пледиков, бежит Епа сразу к нам обниматься.

Пока не вылижет ноги — не успокоится.

И вот откуда к нам приблудился такой странный зверь?

Неизвестно, откуда пришёл, неизвестно, что с ним было раньше... Я же говорю: фантастические твари среди нас. Но такие мииилые :) Может, правда, только для меня. Поэтому на всякий случай предупреждаю: под катом тощий лысый древний хорёк. Слабонервным просьба не заглядывать!







Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →