Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Фантастические твари и где они обитают

Не буду создавать интригу, а сразу скажу: дома у меня обитают, эти твари разные. И одна из них точно фантастическая. Но доброжелательная и милая.

Это я про вашего старого знакомца Ёпу. Помнится, по осени он всех напугал тем, что стал собираться на радугу:
https://nikolaeva.livejournal.com/1120016.html

Но мы его тогда оперативно отвезли к специалисту именно по хорькам, тот быстренько прописал бедолаге уколы, и мы полгода кололи крошечную попу.

Сейчас уже обходимся без уколов. Но наш старикашечка, конечно, не помолодел. Зубов почти не осталась, тощенький такой, а шерсть — упс — вообще отпала за ненадобностью.

Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Иа. Теперь у меня дома не только голая хохлатая собака Жак, но и голый хорёк. Наверное, единственный в мире. Спешите видеть.

Однако, в отличие от шерсти, звериный оптимизм никуда не делся! Настроение у нашего пенса всегда отличное, а про аппетит и говорить нечего.

Возможно, это уже склероз, но мисочку он проверяет каждые полчаса. Строго инспектирует все сумки, которые мы приносим из магазина и по-прежнему держит на почтительном расстоянии собаку и кошку.

Фантастические твари, оказывается, фантастически ласковы. Освободившись поутру из плена своих подушечек и пледиков, бежит Епа сразу к нам обниматься.

Пока не вылижет ноги — не успокоится.

И вот откуда к нам приблудился такой странный зверь?

Неизвестно, откуда пришёл, неизвестно, что с ним было раньше... Я же говорю: фантастические твари среди нас. Но такие мииилые :) Может, правда, только для меня. Поэтому на всякий случай предупреждаю: под катом тощий лысый древний хорёк. Слабонервным просьба не заглядывать!







Tags: Ёпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →