Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Беспощадный пиар — закулисье

Возможно, вам интересно, как монетизируют свои блоги продвинутые блогеры и как ловкие пярщики вербуют авторов? Сегодня без малейших угрызений совести сбрасываю вам внутреннюю переписку как раз на эту тему. Участники полилога: сверхмудрый Тимофей-искуситель, возмущённая Тутта Ларсен и ещё 46 рассерженных блогеров. Я в общение не вступала, любовалась на отдалении.

Итак, пяр как он есть:

Зачин:

Тимофей Иванов

"Меня зовут Тимофей и я представляю бренд кислородной косметики №1 в России Faberlic.
Сейчас мы ищем блогеров, которые будут представлять наш бренд в интернете. Мы предлагаем Вам бартер (отправим вам набор нашей косметики ) за пробное размещение статьи о нашей продукции на Вашем канале. В конце статьи ссылка на наш официальный сайт https://faberlic.ru. Ссылка будет со специальной UTM меткой для анализа эффективности. Если Ваш блог даст хороший результат, то мы готовы обсудить долгосрочное сотрудничество на платной основе. Дайте знать, если это предложение будет Вам интересным".

--
С уважением, Иванов Тимофей,
PR-менеджер
ОАО «Фаберлик»




В адресной рассылке — куча персоналий

Первой откликается Тутта Ларсен:




И понеслось!

beauty-elizabeth:

"Здравствуйте, Тимофей.
Спасибо за предложение, но бартер меня никогда не интересовал.
Могу вам только посоветовать людей, которые помогут с e-mail рассылкой. У них даже суточный объем в 2 млн. писем не попадает под фильтр, не залетает спам и сохраняется конфиденциальность.
P.S. Тута Ларсен, привет!"


Тутта Ларсен:

"Привет! Я же говорю, чатик! )"

Ирина Смирнова:

:)))))

sokolov4:

"Зачем я все это вижу? Мне нафиг не упал фаберлик. Автор первой рассылки, вы, простите, балбес. Вам нельзя давать интернет, вы его ломаете своим уровнем квалификации."

naamddd:

"Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выйти из этой беседы? Чтобы больше письма не получать? Прошу прощения за беспокойство".

Оксана:

"НАДОЕЛИ. ОПРАВЛЯЙТЕ АДРЕСАТУ, А НЕ 47 ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ СВОИ КОММЕНТАРИИ. В СТРОКЕ КОМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ТОГО, КОМУ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПИСЬМО".

Таня Ковалёва:

"Добрый день уважаемые, а что я в этом чате делаю?"

adv@masha.life:

*очередной развод*
Думаю, тут большинство шарят что к чему, но я уточню.

99.9 процентов в периоде, что это никакой не фаберлик, а неумелый арбиртражник хочет за ваш счет налить себе трафика для партнерки. У него левая почта на гмейле, а не на домене фаберлика, и он даже не удосужился вставить работающий официальный сайт фаберлика на "доткоме", вместо него faberlic.ru (не рабочий).

В лучшем случае пришлет он вам наборчик на 1.5 тысячи рублей, а поимеет с партнерки тысяч 5-10. Сотрудничать никому не советую, лучше сами подключите партнерку и работайте.


Некто:

"Намажь свой феберлик на свои Фаберже и сдристни от нас уже!"


И такая дребедень целый день!

Скоро, думаю, мы все там перезнакомимся, подружимся, некоторые поженятся, а Тимофей, намазанный феберлик, будет почетным гостем на свадьбе!






Tags: Интернет-жизнь, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Андрей Максимов: У нас нет школы, у нас есть каторга!

    Андрей Максимов: "У нас нет школы. У нас есть каторга. Когда родители отдают детей в школу, чтобы те учились, они ошибаются. Дети в школе ничему не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments