Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Беспощадный пиар — закулисье

Возможно, вам интересно, как монетизируют свои блоги продвинутые блогеры и как ловкие пярщики вербуют авторов? Сегодня без малейших угрызений совести сбрасываю вам внутреннюю переписку как раз на эту тему. Участники полилога: сверхмудрый Тимофей-искуситель, возмущённая Тутта Ларсен и ещё 46 рассерженных блогеров. Я в общение не вступала, любовалась на отдалении.

Итак, пяр как он есть:

Зачин:

Тимофей Иванов

"Меня зовут Тимофей и я представляю бренд кислородной косметики №1 в России Faberlic.
Сейчас мы ищем блогеров, которые будут представлять наш бренд в интернете. Мы предлагаем Вам бартер (отправим вам набор нашей косметики ) за пробное размещение статьи о нашей продукции на Вашем канале. В конце статьи ссылка на наш официальный сайт https://faberlic.ru. Ссылка будет со специальной UTM меткой для анализа эффективности. Если Ваш блог даст хороший результат, то мы готовы обсудить долгосрочное сотрудничество на платной основе. Дайте знать, если это предложение будет Вам интересным".

--
С уважением, Иванов Тимофей,
PR-менеджер
ОАО «Фаберлик»




В адресной рассылке — куча персоналий

Первой откликается Тутта Ларсен:




И понеслось!

beauty-elizabeth:

"Здравствуйте, Тимофей.
Спасибо за предложение, но бартер меня никогда не интересовал.
Могу вам только посоветовать людей, которые помогут с e-mail рассылкой. У них даже суточный объем в 2 млн. писем не попадает под фильтр, не залетает спам и сохраняется конфиденциальность.
P.S. Тута Ларсен, привет!"


Тутта Ларсен:

"Привет! Я же говорю, чатик! )"

Ирина Смирнова:

:)))))

sokolov4:

"Зачем я все это вижу? Мне нафиг не упал фаберлик. Автор первой рассылки, вы, простите, балбес. Вам нельзя давать интернет, вы его ломаете своим уровнем квалификации."

naamddd:

"Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выйти из этой беседы? Чтобы больше письма не получать? Прошу прощения за беспокойство".

Оксана:

"НАДОЕЛИ. ОПРАВЛЯЙТЕ АДРЕСАТУ, А НЕ 47 ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ СВОИ КОММЕНТАРИИ. В СТРОКЕ КОМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ТОГО, КОМУ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПИСЬМО".

Таня Ковалёва:

"Добрый день уважаемые, а что я в этом чате делаю?"

adv@masha.life:

*очередной развод*
Думаю, тут большинство шарят что к чему, но я уточню.

99.9 процентов в периоде, что это никакой не фаберлик, а неумелый арбиртражник хочет за ваш счет налить себе трафика для партнерки. У него левая почта на гмейле, а не на домене фаберлика, и он даже не удосужился вставить работающий официальный сайт фаберлика на "доткоме", вместо него faberlic.ru (не рабочий).

В лучшем случае пришлет он вам наборчик на 1.5 тысячи рублей, а поимеет с партнерки тысяч 5-10. Сотрудничать никому не советую, лучше сами подключите партнерку и работайте.


Некто:

"Намажь свой феберлик на свои Фаберже и сдристни от нас уже!"


И такая дребедень целый день!

Скоро, думаю, мы все там перезнакомимся, подружимся, некоторые поженятся, а Тимофей, намазанный феберлик, будет почетным гостем на свадьбе!






Tags: Интернет-жизнь, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments