Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Псих -О-лох

Вот так. Дама, которая многие годы стряпала для психолога Лабковского статьи, книги и выступления, рассказала о психологии для лохов. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.

"Уже два года, как я не работаю с Лабковским, а истерия продолжается. Его радикальные советы в разных комбинациях и с разными заголовками перепечатываются всеми возможными ресурсами – женскими, родительскими, развлекательными и деловыми. Михаил дает публичные консультации, выступает в СМИ, повышает стоимость своих услуг, торгует розовенькими свитшотами с цветочками и своими портретами. Человек наплевал на профессиональную репутацию и выбрал деньги. Это его право. Но непонятно почему тысячи людей позволяют обращаться с собой, как с лохами, даже не интересуясь образованием, квалификацией и профессиональными результатами того, кто дает им душеспасительные советы.

Я до сих пор хожу в джинсовой куртке и езжу на самокате, которые он мне подарил и думаю, как облегчила Лабковскому путь к сознанию масс, и чувствую за это ответственность и вину. И все-таки: ну как? Как можно рассчитывать решить свои психологические - семейные, личностные проблемы, прочитав набор цитат в интернете или сходив на лекцию? Или на него ходят уже просто посмотреть? Как на артиста, который поет под фонограмму? Ну был бы он только шоумен – вопросов нет. Но он психолог, который объясняет, как жить. И целая страна (и не одна) позволяет собой манипулировать. И ведь люди бросаются корректировать свои жизни, свои отношения с близкими и свое привычное поведение! И в качестве объекта для экспериментов и манипуляций подставляют свои самые уязвимые места. В частности, свою нездоровую невротическую психику и свой кошелек".https://snob.ru/profile/28443/print/152180

Про самокат особенно трогательно получилось, я считаю. Он ещё и жадина, оказывается.


Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →