Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Запретные темы

Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о личном. Не только говорят, но и показывают, что происходит с ними. Сорвавшаяся беременность. Чувства, которые испытывают родители... не ставшие в этот раз родителями.

Страхи, боль, счастье, рождение долгожданной дочки...

И в каждом видео речь идёт о том, что не надо бояться, отчаиваться. В каждом сюжете видна любовь двух людей. Настоящая любовь. Не та, которая в красивых словах, а деятельная, поддерживающая.

Ева плачет, но рассказывает о том, что она лично никогда ни от кого в реальной жизни не слышала историй о выкидыше. Об этом не принято говорить даже с близкими. А ведь после потери главное желание — высказаться, оплакать потерю. И все это часть жизни, не надо замыкаться после случившегося в себе, тем более винить себя. Именно поэтому пара говорит о своей боли. Чтобы другие, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку, услышав историю Евы и Джона.

Скорее всего, кого-то шокирует и подробный, очень-очень подробный и откровенный сюжет о том, как у пары родилась долгожданная дочка.

Но точно не постоянную аудиторию этого канала. Здесь собрались чудесные, открытые, искренние молодые люди, которые очень ценят то, как с ними разговаривают Джон и Ева, то, как они стараются объяснять те ситуации, с которыми сталкиваются в своей жизни.

Джон из Канады, в Москве работал преподавателем английского языка, Ева врач. Они познакомились, полюбили друг друга, оформили свои отношения и решили жить так, чтобы все время идти к своей мечте. Первая мечта у пары была о кругосветном путешествии. И они сделали это, именно тогда родился их канал на ютюбе, на котором они выкладывали свои дорожные впечатления.

Очень добрый канал, отличные читатели. Так хочется верить, что это и есть новое лицо интернета, человеческое и человечное. Без ненависти и гримас, без ханжески запретных тем. Канал, который учит любить. Я так рада, что такой контент есть у нас. Это даёт надежду на нормальное будущее.









Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments