Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Запретные темы

Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о личном. Не только говорят, но и показывают, что происходит с ними. Сорвавшаяся беременность. Чувства, которые испытывают родители... не ставшие в этот раз родителями.

Страхи, боль, счастье, рождение долгожданной дочки...

И в каждом видео речь идёт о том, что не надо бояться, отчаиваться. В каждом сюжете видна любовь двух людей. Настоящая любовь. Не та, которая в красивых словах, а деятельная, поддерживающая.

Ева плачет, но рассказывает о том, что она лично никогда ни от кого в реальной жизни не слышала историй о выкидыше. Об этом не принято говорить даже с близкими. А ведь после потери главное желание — высказаться, оплакать потерю. И все это часть жизни, не надо замыкаться после случившегося в себе, тем более винить себя. Именно поэтому пара говорит о своей боли. Чтобы другие, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку, услышав историю Евы и Джона.

Скорее всего, кого-то шокирует и подробный, очень-очень подробный и откровенный сюжет о том, как у пары родилась долгожданная дочка.

Но точно не постоянную аудиторию этого канала. Здесь собрались чудесные, открытые, искренние молодые люди, которые очень ценят то, как с ними разговаривают Джон и Ева, то, как они стараются объяснять те ситуации, с которыми сталкиваются в своей жизни.

Джон из Канады, в Москве работал преподавателем английского языка, Ева врач. Они познакомились, полюбили друг друга, оформили свои отношения и решили жить так, чтобы все время идти к своей мечте. Первая мечта у пары была о кругосветном путешествии. И они сделали это, именно тогда родился их канал на ютюбе, на котором они выкладывали свои дорожные впечатления.

Очень добрый канал, отличные читатели. Так хочется верить, что это и есть новое лицо интернета, человеческое и человечное. Без ненависти и гримас, без ханжески запретных тем. Канал, который учит любить. Я так рада, что такой контент есть у нас. Это даёт надежду на нормальное будущее.









Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Андрей Максимов: У нас нет школы, у нас есть каторга!

    Андрей Максимов: "У нас нет школы. У нас есть каторга. Когда родители отдают детей в школу, чтобы те учились, они ошибаются. Дети в школе ничему не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments