Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Запретные темы

Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о личном. Не только говорят, но и показывают, что происходит с ними. Сорвавшаяся беременность. Чувства, которые испытывают родители... не ставшие в этот раз родителями.

Страхи, боль, счастье, рождение долгожданной дочки...

И в каждом видео речь идёт о том, что не надо бояться, отчаиваться. В каждом сюжете видна любовь двух людей. Настоящая любовь. Не та, которая в красивых словах, а деятельная, поддерживающая.

Ева плачет, но рассказывает о том, что она лично никогда ни от кого в реальной жизни не слышала историй о выкидыше. Об этом не принято говорить даже с близкими. А ведь после потери главное желание — высказаться, оплакать потерю. И все это часть жизни, не надо замыкаться после случившегося в себе, тем более винить себя. Именно поэтому пара говорит о своей боли. Чтобы другие, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку, услышав историю Евы и Джона.

Скорее всего, кого-то шокирует и подробный, очень-очень подробный и откровенный сюжет о том, как у пары родилась долгожданная дочка.

Но точно не постоянную аудиторию этого канала. Здесь собрались чудесные, открытые, искренние молодые люди, которые очень ценят то, как с ними разговаривают Джон и Ева, то, как они стараются объяснять те ситуации, с которыми сталкиваются в своей жизни.

Джон из Канады, в Москве работал преподавателем английского языка, Ева врач. Они познакомились, полюбили друг друга, оформили свои отношения и решили жить так, чтобы все время идти к своей мечте. Первая мечта у пары была о кругосветном путешествии. И они сделали это, именно тогда родился их канал на ютюбе, на котором они выкладывали свои дорожные впечатления.

Очень добрый канал, отличные читатели. Так хочется верить, что это и есть новое лицо интернета, человеческое и человечное. Без ненависти и гримас, без ханжески запретных тем. Канал, который учит любить. Я так рада, что такой контент есть у нас. Это даёт надежду на нормальное будущее.









Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments