Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Запретные темы

Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о личном. Не только говорят, но и показывают, что происходит с ними. Сорвавшаяся беременность. Чувства, которые испытывают родители... не ставшие в этот раз родителями.

Страхи, боль, счастье, рождение долгожданной дочки...

И в каждом видео речь идёт о том, что не надо бояться, отчаиваться. В каждом сюжете видна любовь двух людей. Настоящая любовь. Не та, которая в красивых словах, а деятельная, поддерживающая.

Ева плачет, но рассказывает о том, что она лично никогда ни от кого в реальной жизни не слышала историй о выкидыше. Об этом не принято говорить даже с близкими. А ведь после потери главное желание — высказаться, оплакать потерю. И все это часть жизни, не надо замыкаться после случившегося в себе, тем более винить себя. Именно поэтому пара говорит о своей боли. Чтобы другие, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку, услышав историю Евы и Джона.

Скорее всего, кого-то шокирует и подробный, очень-очень подробный и откровенный сюжет о том, как у пары родилась долгожданная дочка.

Но точно не постоянную аудиторию этого канала. Здесь собрались чудесные, открытые, искренние молодые люди, которые очень ценят то, как с ними разговаривают Джон и Ева, то, как они стараются объяснять те ситуации, с которыми сталкиваются в своей жизни.

Джон из Канады, в Москве работал преподавателем английского языка, Ева врач. Они познакомились, полюбили друг друга, оформили свои отношения и решили жить так, чтобы все время идти к своей мечте. Первая мечта у пары была о кругосветном путешествии. И они сделали это, именно тогда родился их канал на ютюбе, на котором они выкладывали свои дорожные впечатления.

Очень добрый канал, отличные читатели. Так хочется верить, что это и есть новое лицо интернета, человеческое и человечное. Без ненависти и гримас, без ханжески запретных тем. Канал, который учит любить. Я так рада, что такой контент есть у нас. Это даёт надежду на нормальное будущее.









Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments