Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Запретные темы

Эти молодые ребята говорят спокойно и искренне о том, о чем говорить в нашем достаточно консервативном обществе не принято. О самом близком, о личном. Не только говорят, но и показывают, что происходит с ними. Сорвавшаяся беременность. Чувства, которые испытывают родители... не ставшие в этот раз родителями.

Страхи, боль, счастье, рождение долгожданной дочки...

И в каждом видео речь идёт о том, что не надо бояться, отчаиваться. В каждом сюжете видна любовь двух людей. Настоящая любовь. Не та, которая в красивых словах, а деятельная, поддерживающая.

Ева плачет, но рассказывает о том, что она лично никогда ни от кого в реальной жизни не слышала историй о выкидыше. Об этом не принято говорить даже с близкими. А ведь после потери главное желание — высказаться, оплакать потерю. И все это часть жизни, не надо замыкаться после случившегося в себе, тем более винить себя. Именно поэтому пара говорит о своей боли. Чтобы другие, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку, услышав историю Евы и Джона.

Скорее всего, кого-то шокирует и подробный, очень-очень подробный и откровенный сюжет о том, как у пары родилась долгожданная дочка.

Но точно не постоянную аудиторию этого канала. Здесь собрались чудесные, открытые, искренние молодые люди, которые очень ценят то, как с ними разговаривают Джон и Ева, то, как они стараются объяснять те ситуации, с которыми сталкиваются в своей жизни.

Джон из Канады, в Москве работал преподавателем английского языка, Ева врач. Они познакомились, полюбили друг друга, оформили свои отношения и решили жить так, чтобы все время идти к своей мечте. Первая мечта у пары была о кругосветном путешествии. И они сделали это, именно тогда родился их канал на ютюбе, на котором они выкладывали свои дорожные впечатления.

Очень добрый канал, отличные читатели. Так хочется верить, что это и есть новое лицо интернета, человеческое и человечное. Без ненависти и гримас, без ханжески запретных тем. Канал, который учит любить. Я так рада, что такой контент есть у нас. Это даёт надежду на нормальное будущее.









Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments