Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Mail — страна непуганых хипстеров

Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла. Не, правда, а трудиться им тут, интересно, удаётся, время на это остаётся?



Это я и мои студенты в mail.ru сходили. Как сказал один студент, все соки из мэйла выпили!

Соки, да. Ничего так себе соки. Сам подходишь, набиваешь аппарат морковками, яблоками, мятой и имбирем — вжик-вжик — полный стакан. Потом сок выпил и сразу плюхаешься на массажное кресло перед панорамным окном. Чтобы спокойно о работе подумать!





Что касается Лего, то легенда гласит: когда человека принимают на работу, ему вручают фигурку и он может налепить её на любую волшебную букву слова "MAIL".



Интересно, что делают с фигуркой, если человека увольняют?!

Немножко на кукол вуду смахивает :))) Но все равно очень, очень мило.

А если ты зануда и заскучаешь даже среди такого великолепия — вперёд к виртуальному зеркалу. Там выбираешь картиночки — и в образе барсука, пришельца или феечки селфишься — и в Инстаграм отсылаешь.



У меня сначала не получилось.



А потом — космический мозг в помощь — все вышло.



Живут же люди, а...


Tags: Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments