Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Mail — страна непуганых хипстеров

Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла. Не, правда, а трудиться им тут, интересно, удаётся, время на это остаётся?



Это я и мои студенты в mail.ru сходили. Как сказал один студент, все соки из мэйла выпили!

Соки, да. Ничего так себе соки. Сам подходишь, набиваешь аппарат морковками, яблоками, мятой и имбирем — вжик-вжик — полный стакан. Потом сок выпил и сразу плюхаешься на массажное кресло перед панорамным окном. Чтобы спокойно о работе подумать!





Что касается Лего, то легенда гласит: когда человека принимают на работу, ему вручают фигурку и он может налепить её на любую волшебную букву слова "MAIL".



Интересно, что делают с фигуркой, если человека увольняют?!

Немножко на кукол вуду смахивает :))) Но все равно очень, очень мило.

А если ты зануда и заскучаешь даже среди такого великолепия — вперёд к виртуальному зеркалу. Там выбираешь картиночки — и в образе барсука, пришельца или феечки селфишься — и в Инстаграм отсылаешь.



У меня сначала не получилось.



А потом — космический мозг в помощь — все вышло.



Живут же люди, а...


Tags: Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Андрей Максимов: У нас нет школы, у нас есть каторга!

    Андрей Максимов: "У нас нет школы. У нас есть каторга. Когда родители отдают детей в школу, чтобы те учились, они ошибаются. Дети в школе ничему не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments