Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Mail — страна непуганых хипстеров

Вот есть же такие волшебные места для работы! Тут тебе и шикарный спортзал,и Лего, и соки всякие бесплатно, диванчики, тренажеры и массажные кресла. Не, правда, а трудиться им тут, интересно, удаётся, время на это остаётся?



Это я и мои студенты в mail.ru сходили. Как сказал один студент, все соки из мэйла выпили!

Соки, да. Ничего так себе соки. Сам подходишь, набиваешь аппарат морковками, яблоками, мятой и имбирем — вжик-вжик — полный стакан. Потом сок выпил и сразу плюхаешься на массажное кресло перед панорамным окном. Чтобы спокойно о работе подумать!





Что касается Лего, то легенда гласит: когда человека принимают на работу, ему вручают фигурку и он может налепить её на любую волшебную букву слова "MAIL".



Интересно, что делают с фигуркой, если человека увольняют?!

Немножко на кукол вуду смахивает :))) Но все равно очень, очень мило.

А если ты зануда и заскучаешь даже среди такого великолепия — вперёд к виртуальному зеркалу. Там выбираешь картиночки — и в образе барсука, пришельца или феечки селфишься — и в Инстаграм отсылаешь.



У меня сначала не получилось.



А потом — космический мозг в помощь — все вышло.



Живут же люди, а...


Tags: Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments