Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Муж и мода

Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и даже — заалелась щеками — в магазинах нижнего белья.

Не напрягайтесь, в этот раз обойдёмся без белья. Два дня назад муж, посетив со мной один магазинчик, буквально навязал мне плащик самой немыслимой расцветки.

Такой ночной кошмар пересмотревшего мультики малютки. Все сказочные герои на одном фоне.



Я вздрогнула, пошатнулась, но меня на слабо не возьмёшь, поэтому мы взяли плащик.

С внутренним содроганием шла я в нем вчера на работу. Хотелось втянуть голову в плечи поглубже, чтобы все видели плащик, но не заметили его носителя.

Каково же было мое удивление, когда студенты на факультете весьма высоко оценили этот дизайнерский порыв. Поэтому сегодня в метро я почти не удивилась, когда одна милая девица, прижав меня к стенке вагона, стала выпытывать, где такое дают, потому что ей тоже это немедленно надо. Очень надо!

Похоже, я в тренде.

Вот как полезно иметь рядом с собой сильно бородатого, но вечно юного в душе (ударение ставьте, как хотите) мужа.


Это я прям сегодня, прям в своём поместье, прям у забора. Сплошной гламур. Ещё немного и я стану инста-дамой!

Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

  • Диалог

    Маленькая гостиница, дверь открыта, промелькнула женщина в купальнике... Голос:"Вась, я дверь закрою, очень дует. С моря, на берегу которого и…

  • Сегодня в Крыму

    Только что в Крыму. Две полицейские машины, одна за другой, свернули за угол. Мы с мужем переглянулись — и припустили за ними. Любопытство, как…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →