Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Муж и мода

Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и даже — заалелась щеками — в магазинах нижнего белья.

Не напрягайтесь, в этот раз обойдёмся без белья. Два дня назад муж, посетив со мной один магазинчик, буквально навязал мне плащик самой немыслимой расцветки.

Такой ночной кошмар пересмотревшего мультики малютки. Все сказочные герои на одном фоне.



Я вздрогнула, пошатнулась, но меня на слабо не возьмёшь, поэтому мы взяли плащик.

С внутренним содроганием шла я в нем вчера на работу. Хотелось втянуть голову в плечи поглубже, чтобы все видели плащик, но не заметили его носителя.

Каково же было мое удивление, когда студенты на факультете весьма высоко оценили этот дизайнерский порыв. Поэтому сегодня в метро я почти не удивилась, когда одна милая девица, прижав меня к стенке вагона, стала выпытывать, где такое дают, потому что ей тоже это немедленно надо. Очень надо!

Похоже, я в тренде.

Вот как полезно иметь рядом с собой сильно бородатого, но вечно юного в душе (ударение ставьте, как хотите) мужа.


Это я прям сегодня, прям в своём поместье, прям у забора. Сплошной гламур. Ещё немного и я стану инста-дамой!

Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →