Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Муж и мода

Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и даже — заалелась щеками — в магазинах нижнего белья.

Не напрягайтесь, в этот раз обойдёмся без белья. Два дня назад муж, посетив со мной один магазинчик, буквально навязал мне плащик самой немыслимой расцветки.

Такой ночной кошмар пересмотревшего мультики малютки. Все сказочные герои на одном фоне.



Я вздрогнула, пошатнулась, но меня на слабо не возьмёшь, поэтому мы взяли плащик.

С внутренним содроганием шла я в нем вчера на работу. Хотелось втянуть голову в плечи поглубже, чтобы все видели плащик, но не заметили его носителя.

Каково же было мое удивление, когда студенты на факультете весьма высоко оценили этот дизайнерский порыв. Поэтому сегодня в метро я почти не удивилась, когда одна милая девица, прижав меня к стенке вагона, стала выпытывать, где такое дают, потому что ей тоже это немедленно надо. Очень надо!

Похоже, я в тренде.

Вот как полезно иметь рядом с собой сильно бородатого, но вечно юного в душе (ударение ставьте, как хотите) мужа.


Это я прям сегодня, прям в своём поместье, прям у забора. Сплошной гламур. Ещё немного и я стану инста-дамой!

Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →