Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Муж и мода

Мой муж себя считает экспертом во всем. В том числе в женской моде. Поэтому он всегда моя лучшая подружка в любых магазинах женской одежды-обуви и даже — заалелась щеками — в магазинах нижнего белья.

Не напрягайтесь, в этот раз обойдёмся без белья. Два дня назад муж, посетив со мной один магазинчик, буквально навязал мне плащик самой немыслимой расцветки.

Такой ночной кошмар пересмотревшего мультики малютки. Все сказочные герои на одном фоне.



Я вздрогнула, пошатнулась, но меня на слабо не возьмёшь, поэтому мы взяли плащик.

С внутренним содроганием шла я в нем вчера на работу. Хотелось втянуть голову в плечи поглубже, чтобы все видели плащик, но не заметили его носителя.

Каково же было мое удивление, когда студенты на факультете весьма высоко оценили этот дизайнерский порыв. Поэтому сегодня в метро я почти не удивилась, когда одна милая девица, прижав меня к стенке вагона, стала выпытывать, где такое дают, потому что ей тоже это немедленно надо. Очень надо!

Похоже, я в тренде.

Вот как полезно иметь рядом с собой сильно бородатого, но вечно юного в душе (ударение ставьте, как хотите) мужа.


Это я прям сегодня, прям в своём поместье, прям у забора. Сплошной гламур. Ещё немного и я стану инста-дамой!

Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • 5 миллионов просмотров за три дня

    На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик. Создатели видео считают, что это нелепые придирки. Аудитория…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →