Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Борода как главное условие выживания мужчины

"УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у которых были бороды и 25 человек без бороды, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды и 25 без бороды. Все 100 человек участвовали в боевых столкновениях в Афганистане.

Результаты исследований были потрясающие. Из 50 солдат с бородами - никто не был ранен или убит. У солдат без бороды был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило, что-то нехорошее.

Систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона - мужского гормона, что стимулирует эндокринную систему. Они принимаются более точные взвешенные решения, физически сильнее, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации." — сайт voenhronika.ru

А?! Что скажете?! Я всегда это знала! Вернее, чувствовала на подсознательном уровне! Поэтому первое, что я сделала, когда вышла замуж, — вырастила на своём муже бороду.

В момент нашей встречи он был вот такой:




Понятно же, что я его из жалости полюбила, сиротку тощую, которую очки перевешивали.

А уже со мной он вон как расцвёл!



Разницу без труда могут заметить даже очкарики и дальтоники.

Сейчас, конечно, он вместе с бородой ещё больше возмужал:




И я полностью подтверждаю выводы Пентагона: оружие у мужа всегда в исправности и с мужем постоянно происходит что-то хорошее. Вернее, рядом с ним просто ходит кто-то хороший, отрастивший ему такую целительную бороду. И скажу без лишней скромности этот кто-то хороший — я!

Борода — очень удобный аксессуар. Она скрывает морщины, согревает зимой и приятно щекочет всех, кому носитель бороды доверяет прикоснуться к своей бороде.

Иногда я даже жалею, что у женщин нет бороды. Представляете, сколько бы женщины придумали интересных приблуд для бороды и ради бороды. Специальные расчески, заколочки, шампуни, косички...

А вот фигушки. Такую красоту отдали мужчинам! И не все ещё и носят! Вот странные.

Да, кстати, думаю, мой муж выжил тоже благодаря бороде. Если бы не такая красота, я бы относилась к нему по всей строгости закона и спрашивала бы как со взрослого. А мужчина с бородой — это как котик. Что с него спросишь?!


Tags: Муж, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • История одной смерти

    Лида выиграла суд... Это ещё одно доказательство того, что именно тогда, когда нет никакой надежды на справедливость, когда ты всего лишь маленький…

  • Дзен-пятница: создавайте контент для тупых!

    27 сентября прошла очередная Дзен-пятница — регулярная встреча блогеров и экспертов в создании контента. Мероприятие очень любопытное, раскрывающие…

  • Слуги

    В понедельник приезжала ко мне домой съемочная группа федерального канала ТВ Центр. Они делают передачу о... слугах. Ну, так мне сказали по…

  • Андрей Максимов: У нас нет школы, у нас есть каторга!

    Андрей Максимов: "У нас нет школы. У нас есть каторга. Когда родители отдают детей в школу, чтобы те учились, они ошибаются. Дети в школе ничему не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →