Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Борода как главное условие выживания мужчины

"УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у которых были бороды и 25 человек без бороды, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды и 25 без бороды. Все 100 человек участвовали в боевых столкновениях в Афганистане.

Результаты исследований были потрясающие. Из 50 солдат с бородами - никто не был ранен или убит. У солдат без бороды был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило, что-то нехорошее.

Систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона - мужского гормона, что стимулирует эндокринную систему. Они принимаются более точные взвешенные решения, физически сильнее, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации." — сайт voenhronika.ru

А?! Что скажете?! Я всегда это знала! Вернее, чувствовала на подсознательном уровне! Поэтому первое, что я сделала, когда вышла замуж, — вырастила на своём муже бороду.

В момент нашей встречи он был вот такой:




Понятно же, что я его из жалости полюбила, сиротку тощую, которую очки перевешивали.

А уже со мной он вон как расцвёл!



Разницу без труда могут заметить даже очкарики и дальтоники.

Сейчас, конечно, он вместе с бородой ещё больше возмужал:




И я полностью подтверждаю выводы Пентагона: оружие у мужа всегда в исправности и с мужем постоянно происходит что-то хорошее. Вернее, рядом с ним просто ходит кто-то хороший, отрастивший ему такую целительную бороду. И скажу без лишней скромности этот кто-то хороший — я!

Борода — очень удобный аксессуар. Она скрывает морщины, согревает зимой и приятно щекочет всех, кому носитель бороды доверяет прикоснуться к своей бороде.

Иногда я даже жалею, что у женщин нет бороды. Представляете, сколько бы женщины придумали интересных приблуд для бороды и ради бороды. Специальные расчески, заколочки, шампуни, косички...

А вот фигушки. Такую красоту отдали мужчинам! И не все ещё и носят! Вот странные.

Да, кстати, думаю, мой муж выжил тоже благодаря бороде. Если бы не такая красота, я бы относилась к нему по всей строгости закона и спрашивала бы как со взрослого. А мужчина с бородой — это как котик. Что с него спросишь?!


Tags: Муж, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →