Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Борода как главное условие выживания мужчины

"УСТАНОВЛЕНО: Борода спасает жизнь и серьезно повышает боевую эффективность. Пентагон провел исследования: "Мы взяли 100 человек, 25 из спецназа у которых были бороды и 25 человек без бороды, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды и 25 без бороды. Все 100 человек участвовали в боевых столкновениях в Афганистане.

Результаты исследований были потрясающие. Из 50 солдат с бородами - никто не был ранен или убит. У солдат без бороды был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило, что-то нехорошее.

Систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона - мужского гормона, что стимулирует эндокринную систему. Они принимаются более точные взвешенные решения, физически сильнее, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации." — сайт voenhronika.ru

А?! Что скажете?! Я всегда это знала! Вернее, чувствовала на подсознательном уровне! Поэтому первое, что я сделала, когда вышла замуж, — вырастила на своём муже бороду.

В момент нашей встречи он был вот такой:




Понятно же, что я его из жалости полюбила, сиротку тощую, которую очки перевешивали.

А уже со мной он вон как расцвёл!



Разницу без труда могут заметить даже очкарики и дальтоники.

Сейчас, конечно, он вместе с бородой ещё больше возмужал:




И я полностью подтверждаю выводы Пентагона: оружие у мужа всегда в исправности и с мужем постоянно происходит что-то хорошее. Вернее, рядом с ним просто ходит кто-то хороший, отрастивший ему такую целительную бороду. И скажу без лишней скромности этот кто-то хороший — я!

Борода — очень удобный аксессуар. Она скрывает морщины, согревает зимой и приятно щекочет всех, кому носитель бороды доверяет прикоснуться к своей бороде.

Иногда я даже жалею, что у женщин нет бороды. Представляете, сколько бы женщины придумали интересных приблуд для бороды и ради бороды. Специальные расчески, заколочки, шампуни, косички...

А вот фигушки. Такую красоту отдали мужчинам! И не все ещё и носят! Вот странные.

Да, кстати, думаю, мой муж выжил тоже благодаря бороде. Если бы не такая красота, я бы относилась к нему по всей строгости закона и спрашивала бы как со взрослого. А мужчина с бородой — это как котик. Что с него спросишь?!


Tags: Муж, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

  • "Они что, безбожники?"

    Фото: анонимная читательница E1.RU "Они что, безбожники?"— так сначала отреагировал президент на вопрос о скандале вокруг проекта строительства…

  • "Ради избрания моего отца они пойдут на все"

    Я рассказывала вам об академике Виктора Маслова и о таинственной смерти его первой жене Ле Ву Ань. Два дня назад Виктор Маслов оставил длинный…

  • No comments

    Посадки за стриминг в Новой Зеландии? Что? Да. Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» @prbezposhady специально для @rt_russian Девочки, и к новостям…

  • "А как сейчас дёшево стоит жизнь!"

    Начало: "Обещала быть только моей..." — https://nikolaeva.livejournal.com/1183641.html Аня "28 июля Стоит исключительная жара. Целый день печёт…

  • У природы есть плохой погоды

    Что я увидела в старых записях! Два года назад, когда депутаты перенесли зимние каникулы на май, у нас были вот такие майские праздники! А вот нечего…

  • Волнительный вопрос

    Непреодолима тяга людей к самообразованию. Что не может не радовать, поскольку на систему образования уже надежды нет. В разделе "Яндекс. Район"…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →