Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Страшная ложь

Ну что, друзья мои, вынуждена открыть вам страшное: нас с детства жестоко обманывали. Можете с полным основанием поговорить об этом со своим психоаналитиком. И не откладывайте! Кто знает, как отразились подобные враки на всей вашей последующей судьбе. Возможно, корни того, что вы сейчас не олигарх, не качок, не Перельман и ещё множество "не", кроются именно в этом.

Вы все меня знаете много лет, и вас не надо убеждать в том, что я флагман и символ доказательной журналистики. То есть только точность и объективность, личный опыт и наблюдения. Так что можете абсолютно доверять тому, что я сейчас тут расскажу вам.

Так вот. Сидя сегодня в своём достаточно крепком каменном доме, который, однако, весьма ощутимо сотрясался от мощных ударов в стену, я вдруг, побледнев от неожиданного прозрения, поняла, что сказка про "Трёх поросят" ВРАНЬЁ!!!!!

Не мог волк своим поджарым ЗОЖным телом ломать дома хрюшей. А вот эти пухлощёкие свиньи вполне способны на раз разрушить любую цитадель.

И вот собрались они, эти подлые поросята, как-то около норы волчьей, подозревая, что у волка кое-какие запасы с прошлой охоты ещё остались, как стали копытцами топать, толстыми попами о землю хлопать, так и обвалилась нора прямо на голову несчастного волчишки. Только его и видели :(

А когда лесная общественность призвала к ответу трёх злодеев, они в объяснительной и написали все то враньё, которое нынче называется "Сказка про трёх поросят".

У меня всего один поросёнок, но когда он с разбегу бросается на стену дома с целью проникновения поближе к холодильнику, я понимаю, что я далеко, далеко не в безопасности. Приходится откупаться от свинки. На сколько ещё хватит меня и запасов — не знаю.

Вот она. Свинья. Дань получает :(((









Страшная, как мои детские кошмары, и вся в опилках.

И вы верите, что трёх таких победил один тощий волчок?! Да вы жертвы Первого канала!


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →