Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Страшная ложь

Ну что, друзья мои, вынуждена открыть вам страшное: нас с детства жестоко обманывали. Можете с полным основанием поговорить об этом со своим психоаналитиком. И не откладывайте! Кто знает, как отразились подобные враки на всей вашей последующей судьбе. Возможно, корни того, что вы сейчас не олигарх, не качок, не Перельман и ещё множество "не", кроются именно в этом.

Вы все меня знаете много лет, и вас не надо убеждать в том, что я флагман и символ доказательной журналистики. То есть только точность и объективность, личный опыт и наблюдения. Так что можете абсолютно доверять тому, что я сейчас тут расскажу вам.

Так вот. Сидя сегодня в своём достаточно крепком каменном доме, который, однако, весьма ощутимо сотрясался от мощных ударов в стену, я вдруг, побледнев от неожиданного прозрения, поняла, что сказка про "Трёх поросят" ВРАНЬЁ!!!!!

Не мог волк своим поджарым ЗОЖным телом ломать дома хрюшей. А вот эти пухлощёкие свиньи вполне способны на раз разрушить любую цитадель.

И вот собрались они, эти подлые поросята, как-то около норы волчьей, подозревая, что у волка кое-какие запасы с прошлой охоты ещё остались, как стали копытцами топать, толстыми попами о землю хлопать, так и обвалилась нора прямо на голову несчастного волчишки. Только его и видели :(

А когда лесная общественность призвала к ответу трёх злодеев, они в объяснительной и написали все то враньё, которое нынче называется "Сказка про трёх поросят".

У меня всего один поросёнок, но когда он с разбегу бросается на стену дома с целью проникновения поближе к холодильнику, я понимаю, что я далеко, далеко не в безопасности. Приходится откупаться от свинки. На сколько ещё хватит меня и запасов — не знаю.

Вот она. Свинья. Дань получает :(((









Страшная, как мои детские кошмары, и вся в опилках.

И вы верите, что трёх таких победил один тощий волчок?! Да вы жертвы Первого канала!


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →