Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дно. Нет, хуже

Я много чего видела в своей жизни. Плохого тоже. Но сделать смерть подростка, гибель людей подложкой для рекламы... Вот этот текст.

"За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути.

Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома записку, что работы он не найдёт и не состоится в жизни, а потому не видит смысла в дальнейшем смысла.

Мама, прости, но работы не будет.


Вторая трагедия ничем не лучше. У бизнесмена сгорел то ли склад, то ли производственный цех. В общем, сгорел весь бизнес, и мужик пустил себе пулю в лоб.


У него осталась семья -- жена, дети, мать. Мужчина написал, что устал притворяться сильным, и ничего хорошего не ждёт от будущего.

Я разделяю мнение психиатров, что самоубийство -- результат болезни. Только человек, который страдает психическим расстройством, может, вместо жизни, выбрать смерть.

Но ёлки-палки, давайте честно?

Несмотря на ужас того, что сделали эти люди, можно понять их мотив. И это самое страшное -- их понимаешь.

Любой может скатиться в депрессию. Утратить веру в будущее, что там станет лучше, чем в прошлом и настоящем. Произойти такое, к сожалению, может с каждым -- и тут только мы сами должны себе помогать.

Держать хвост пистолетом. Верить в Б-га. Не впадать в уныние, которое страшнейший из всех грехов. Всё может случиться -- не только плохое, но и хорошее. Никто из вас не знает, что будет завтра -- вдруг с неба свалится куча денег?

Я говорю сейчас, как Капитан Очевидность? Вы знаете и без меня, что только так и нужно. Но как это сделать -- большой вопрос. Как верить в счастливое завтра, если сегодня -- жопа?

Психологи давно установили взаимосвязь улыбки и настроения. Хорошее настроение -- человек улыбается, но точно так же работает и наоборот -- как только вы, хоть бы и через силу, растянете рот в улыбке, как настроение улучшается.

Это способ работает и не только с улыбкой. Заставляйте себя верить в будущее с помощью маленьких хитростей.

Купите лотерейку. Представьте, что выиграете. Как потратите деньги. Как изменится тогда ваша жизнь. Фантазируйте, и это сработает -- даже если не выиграете, вы нарисуете в голове прекрасное будущее, которое почти то же самое, что и реальность.

И это сработает, как и с улыбкой. Я так делаю, мне помогает.

Сегодня, например, в Mega Millions разыгрывается огромная сумма денег -- 393 миллиона долларов. После уплаты налогов у вас останется 300, и это -- как раз та сумма, с которой очень захочется жить.

Завтра, в субботу, в Powerball будет разыграно примерно столько же -- 308 миллионов, но и их хватит на счастливую жизнь. Люди, выигравшие в эти лотереи, тоже хотели свою жизнь изменить.

И изменили. А даже если не выиграете, вы будете ждать чего-то хорошего. Такие фантазии вытягивают из депрессии, заставляют любить жизнь, какой она есть -- самой, что ни на есть, внезапной и неожиданной. Вдруг завтра произойдёт что-то очень хорошее? И если верить, так обязательно и случится.

Я так делаю. Со мной эта тема работает. Я уже знаю, как потратила бы 300 миллионов долларов, а вы знаете, как?"



То, что это реклама, сомнений нет. Ссылочки кликабельны, тега рекламы нет. И смерть ребёнка в первой строчке для заманухи. Все, как принято у этих людей. Людей?



А то, что нравственные нормы в обществе уничтожены и читатели не в состоянии понять интенцию автора и вычленить из текстов смыслы, вполне доказывают комментарии.




На первом месте в ТОПе.
Позор ЖЖ. От такого не отмыться.


https://miss-tramell.livejournal.com/1814091.html

Tags: ЖЖуть, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →