Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Угрозы и компромат

Угрозы в мой адрес и вбросы. Ставлю здесь для друзей. На всякий случай. Зло надо за хвостик — и на свет.
Вчера я поставила текст про то, как Ингосстрах две недели не отвечал на запросы португальских врачей во время страхового случая, о том, как клиент Ингосстраха умер от неправильного диагноза, а его тело было доставлено в Москву голым в полуразложившемся виде, и вот, полюбуйтесь, уже сегодня мне угрожают и постят состряпанные на коленке (уж поверьте маме двух интернет-дизайнеров) фейки.


Получается, правильно я решила помочь вдове. Верной, так сказать, иду дорогой.

Знайте, гниды всех мастей, я за деньги не продавалась, не продаюсь и не буду. Хоть вам в это трудно, конечно, поверить.

Если я пишу такие тексты-расследования, то только по велению собственного сердца, когда понимаю, что у нас осталось единственное средство борьбы с системным произволом — огласка в сетях.

Этот же текст о сильно платном компромате на Ингосстрах в Telegram "Караульный". Топорно работаете, чучела.



Идите сюда, детки, расскажите бабушке, где вы взяли эту бяку.

Чуть позже и Беспощадный пиарщик примчался с твитом про "УВАЖАЕМЫЕ КОМПАНИИ". Да-да, мы помним их ненавязчивая рекламу Ингосстраха несколько недель назад. Продажнее Telegram нет ничего в интернет-пространстве. Позор вам, девочки из БП.



Заметим: опять ни пруфов, ни имён, ни источника информации. Сфотографируйте, девочки из БП, фуй на заборе и порассуждайте о нем, достойнее будете выглядеть, правдоподобнее.

Так кто из нас ПРОДАЖНЫЙ?! :)))))

И что больше всего удивляет: никого за 200 к в ЖЖ не нашли, кроме меня? Вот прям никого-никого? :)Представляю, сколько сейчас наивных блогеров бегают по интернету с криком: а я могу гораздо дешевле, дайте две:)

А вот тот мой текст, который, похоже, кому-то ОЧЕНЬ не понравился. https://nikolaeva.livejournal.com/1188635.html



Tags: Идиоты, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments