Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Не нравлюсь!

Попугаю Роне не нравится, как я одеваюсь. Он ненавидит мои джинсы. Каждый раз, когда я вхожу в его комнату в джинсах, он спрыгивает со своего насеста и идет на них в лобовую атаку.
Один раз враг был застигнут врасплох, и теперь в моей правой ноге аккуратная дырочка.
Я обиделась и ушла от него, вслед мне долго неслось возмущенное:" Девочка!!!"
Вот и думай теперь, что он имел в виду. То ли просто звал меня в своей обычной хамской манере, то ли словом "девочка" аргументировал дырку в моей ноге . Раз ты "девочка", так носи юбочки!

Мужу Саше не нравится, что на прошлой неделе я сходила к косметологу на мезотерапию. Косметолог сделала во мне много маленьких дырочек. И муж клятвенно уверяет меня, что теперь я вылитый Ющенко в его лучшие бугристо-кожно- мордовые времена. И считает, что эффект от таких процедур достигается исключительно за счет того, что выходишь ты из кабинета косметолога с таким лицом, как будто именно твоим фейсом кто-то долго тормозил об асфальт, а потом все потихоньку заживает, и все рады-радешеньки, что увечья оказались временными, а не пожизненными. Другой пользы от таких манипуляций просто не бывает - это твердое убеждение моего мужа.

А я не думаю, что я Ющенко, у меня ведь еще и на ноге дырочка. Исходя из количества дырочек, я просто дуршлаг или дур-шлаг. И мое место на кухне.

Но и там все не безмятежно.
Моему сыну Еремею не нравлюсь я на кухне. Всю вину за свое недоверие к постной еде он сваливает на меня, считая, что в руках умелой хозяйки и вареная капуста моментально обретает вкус его любимой копченой колбасы. А раз не обретает,то во всем виновата опять я.

Университетскому издательству не нравится, что я еще даже и не начала писать книгу, которую у них уже купили библиотеки. Как так получилось, даже не спрашивайте, потому что мне тоже не нравятся такие вопросы!
Впрочем, это тема уже другого текста: "мне не нравится!" А я его писать не буду, потому что здесь одним томом не обойдешься!
Tags: Семья
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments