Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей



Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и избиения, голодоморение, одно отравленное яблоко в холодильнике и две чайные ложки борща? Где это все, я вас спрашиваю? Почему эти улики то появляются, то исчезают. Какая волшебная феечка все это нафеячила? И не надо ли саму эту феечку отфиячить за такое?

Очень интересно, что о кровожадной чете рассказывали все СМИ. А вот снятие обвинений уже не интересовало практически никого.

Заметим, я сейчас не о любимых вопросах читателей, нахрена они столько детей набрали и сколько денег за них получали, не о том, что там в их квартире творилось. Я именно о ходе дела. И всегда о нем говорила. О том, как отнимали детей - без документов и разрешений. О том, как у Дель обманом вытянули заявление о "приёме детей в приют". И теперь — вот нежданчик — как злостные истязатели оказались не виновны!

Ясно только то, что ничего не ясно.




Материалы по теме:
Фронтовые будни Светланы Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/760739.html
Кому выгодно дело Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/766248.html
Дети Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/889308.html
Семья Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/798075.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →