Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей



Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и избиения, голодоморение, одно отравленное яблоко в холодильнике и две чайные ложки борща? Где это все, я вас спрашиваю? Почему эти улики то появляются, то исчезают. Какая волшебная феечка все это нафеячила? И не надо ли саму эту феечку отфиячить за такое?

Очень интересно, что о кровожадной чете рассказывали все СМИ. А вот снятие обвинений уже не интересовало практически никого.

Заметим, я сейчас не о любимых вопросах читателей, нахрена они столько детей набрали и сколько денег за них получали, не о том, что там в их квартире творилось. Я именно о ходе дела. И всегда о нем говорила. О том, как отнимали детей - без документов и разрешений. О том, как у Дель обманом вытянули заявление о "приёме детей в приют". И теперь — вот нежданчик — как злостные истязатели оказались не виновны!

Ясно только то, что ничего не ясно.




Материалы по теме:
Фронтовые будни Светланы Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/760739.html
Кому выгодно дело Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/766248.html
Дети Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/889308.html
Семья Дель: https://nikolaeva.livejournal.com/798075.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мать десятерых детей погибла в СИЗО: «Не кормили»

    В СИЗО фактически уморили в нечеловеческих условиях мать 10 детей! В зал суда ее притаскивали в бессознательном состоянии на матрасе, бредившую. Над…

  • Украли папу

    Ещё раз о журналисткой этике. Или её полном отсутствии. Будьте бдительны. Мы все уже знаем, что, когда звонят из банка и требуют от вас каких-то…

  • Больше НЕ и меньше НЕ

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью «России 1» рассказал, что произошло с людьми, которые потеряли переданную Владимиру Путину…

  • Инстаграм

    Эта фотография и текст к ней — квинтэссенция всего того, что вообще есть Инстаграм. Удивительное это место, где живут совершенные вещи и их…

  • Бесплатно

    Сегодня в семьях поминают погибших на войне. Мы ещё помним. А дальше будет дальше? У Бога, конечно, сирот нет, но хочется, чтобы имя родного тебе по…

  • Война. Москва

    Сегодня день памяти. И я ставлю записи моего отца о том, как бомбили Москву. Москву бомбили. Вначале немцы увлекались «зажигалками», небольшими…

  • Как можно в 21 веке верить в Бога?!

    "Как можно в 21 веке верить в Бога?!" Это вопрос задают мне добрые люди в комментариях довольно часто. Наверное, они думают, что я прочитаю, хлопну…

  • Их кусают — они помогают!

    Ваня Крапивин — подросток, который бросился на вооруженного ножом негодяя, чтобы спасти свою маму, которая истекала кровью. 11-месячный Ваня…

  • Нет образования — нет проблем?

    На прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным в этом году практически нет вопросов, связанных с образованием, эта проблема отступила на второй…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →