Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Виновен

Ну да, а как ещё можно расценить такое поведение? ЕГЭ, все уже, понимаешь, в экзаменационной аудитории. Выпускник лезет к карман за паспортом и — о ужас — нащупывает в кармане старый кнопочный телефон, который забыл когда-то достать из пиджака. Пиджак — крайне непопулярная одежда у подростков, обычно юзается нечасто.

Экзамен ещё не начался, задания не раздали. Парень быстро вскакивает со своего места и относит телефон туда, где стоит стол с водой. Организаторы тут же составили акт об обнаружении телефона, школьник в нём расписался, и его не менее оперативно удалили с экзамена. Теперь, как сообщили организаторы, он может пересдать экзамен только в следующем году.

Накрылся медным тазом школьный аттестат с одной четверкой и мечты о военном училище. Все в школе во главе с директором очень жалеют способного ученика, но закон один для всех. Ничего сделать нельзя.

В комментариях к новости добрые люди гогочут и убеждают всех, что это отличный опыт для будущего военного. Пусть сначала послужит в армии! И вообще нечего быть таким честным: нащупал в кармане телефон — сиди молчи. Вот в ВК люди десятки историй выкладывают о том, как фольгой обмотали телефончик и пронесли на экзамен в лучшем виде. А тут, понимаешь, побежал сдаваться. Вот и иди теперь в армию, там хоть жизни научат.




Tags: ЕГЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →