Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Битва века на ютубе: пенсионерка начинает и выигрывает



Это дела ютуберные. Может, кто из вас помнит блогерку (ой, не могу, обожаю феминитивы) под ником Мама Отличника? Она тогда взорвала интернет, рассказав всему миру, что ейный муж Михалыч (вот уж безобиднейшее существо на вид) ей изменяет со знойной аниматоршей в заштатном пансионе российских югов.



С этого момента пошёл рост канала, умело подогреваемый главной героиней, которая беззастенчиво троллила аудиторию, рассказывая то о пользе шпротной диеты, то демонстрируя стринги, скромно натянутые поверх розовенькой пижамки. Короче, шоу фриков, все, как наш народ любит.

Молодые ютуберы сначала снисходительно, а потом все более недоумевая наблюдали за 56-летней Еленой Павловной.

Пошли пародии на ее видео.

И вот тут Елена Павловна сняла маску заслуженной шутихи и стала бросать блогерам-миллионникам страйки. А это уже очень серьёзно.

Справка: страйк — это предупреждение за нарушение авторских прав (на жаргоне еще говорят "кинуть страйк"). Если правообладатель находит в чужом видео свою интеллектуальную собственность, он направляет администрации Ютуба жалобу, результатом которой и является страйк.

Последствия для канала:

Окончание монетизации ресурса.
Отсутствуют возможности для продвижения.
Нельзя размещать аннотации, то есть текстовые ссылки, которые размещаются в видео.
Ограничивается длина роликов, трансляция может занимать не более 15 минут.


Короче, для человека, который живет со своего канала, это полная... неприятность.


Блогеры-миллионщики, схватившие страйк от Мамы Отличника, схватились за голову и другие части тела и жалобно заныли:"Тетенька, а я чаво, я ничаво, страйк уберите".

Вот тут ещё блогер бодрится:



А вот тут — все шутки в сторону:



Мама Отличника осталась непоколебима!



— Нет, — сказала Елена Пална. — И второй, и третий страйк получите! И сдохнут ваши миллионные блоги под спудом моих страйков!

Вот так легко и непринуждённо наши пенсионерки расправляются на ютубе с расшалившейся молодежью :)
Недооценили вы Маму Отличника, дорогие блогеры! Бывшая пионерка легко взялась за ваше воспитание, обещала и в суд таскать особо невоспитанных!


Tags: Интернет-жизнь, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva Травень 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments