Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

5 миллионов просмотров за три дня

На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик.

Создатели видео считают, что это нелепые придирки.

Аудитория по-разному оценила контент.

Очень многие комментаторы сочли, что двухлетний сын блогеров из Екатеринбурга Андрея и Светланы Бонор серьезно рисковал. Другие стали вспоминать, как сами в детстве скакали по крышам гаражей и летали с бабушкиного комода.


https://instagram.com/p/B03QGd9F8sX


Сами молодые родители считают, что это просто веселая игра. Ребёнок так прыгает постоянно: "К тому же все это было запланировано: сначала мы прыгаем, потом он".
Блогеры говорят, что после появления видео подписчики стали прибавляться в геометрической прогрессии.

Надо сказать, что сейчас стримы — клоунада на камеру, нелепые движения и смешные гримаски, пантомима под известную песню — завоевывают виртуальный рынок.

Посмотрите на заработок за один день(!) пятерки ведущих китайских блогеров на платформе Kwai, которая работает как раз с короткими видео и прямыми эфирами (стримами):

1️⃣ Ци Тяньдао – $67 000

2️⃣ Телин Сяохуэй – $56 000

3️⃣ Сяо Нана – $51 000

4️⃣ Ланцзы Уди – $37 000

5️⃣ Сяньнамэй – $35 000

Первое имя в списке принадлежит китайскому сварщику, который начал с троллинга: наезжал на известных актеров и блогеров.

Так что екатеринбургские блогеры верно ставят на стримы. Только лучше все же без сигающих вниз пупсов.

Нет, все же в голове не укладывается: не нужно больше актеров, режиссуры, работы за кадром — подпрыгни повыше, подбрось кота, вылей борщ на голову — и ты звезда!Последние времена, батюшка мой, последние времена! (с).


Tags: Интернет-жизнь, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →