Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

5 миллионов просмотров за три дня

На TikTok это видео набрало 5 миллионов просмотров. А потом платформа удалила ролик.

Создатели видео считают, что это нелепые придирки.

Аудитория по-разному оценила контент.

Очень многие комментаторы сочли, что двухлетний сын блогеров из Екатеринбурга Андрея и Светланы Бонор серьезно рисковал. Другие стали вспоминать, как сами в детстве скакали по крышам гаражей и летали с бабушкиного комода.


https://instagram.com/p/B03QGd9F8sX


Сами молодые родители считают, что это просто веселая игра. Ребёнок так прыгает постоянно: "К тому же все это было запланировано: сначала мы прыгаем, потом он".
Блогеры говорят, что после появления видео подписчики стали прибавляться в геометрической прогрессии.

Надо сказать, что сейчас стримы — клоунада на камеру, нелепые движения и смешные гримаски, пантомима под известную песню — завоевывают виртуальный рынок.

Посмотрите на заработок за один день(!) пятерки ведущих китайских блогеров на платформе Kwai, которая работает как раз с короткими видео и прямыми эфирами (стримами):

1️⃣ Ци Тяньдао – $67 000

2️⃣ Телин Сяохуэй – $56 000

3️⃣ Сяо Нана – $51 000

4️⃣ Ланцзы Уди – $37 000

5️⃣ Сяньнамэй – $35 000

Первое имя в списке принадлежит китайскому сварщику, который начал с троллинга: наезжал на известных актеров и блогеров.

Так что екатеринбургские блогеры верно ставят на стримы. Только лучше все же без сигающих вниз пупсов.

Нет, все же в голове не укладывается: не нужно больше актеров, режиссуры, работы за кадром — подпрыгни повыше, подбрось кота, вылей борщ на голову — и ты звезда!Последние времена, батюшка мой, последние времена! (с).


Tags: Интернет-жизнь, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай в гостинице

    Как просто не понять друг друга и с размаху влепиться в конфликт. Раннее утро. Гостиница. Весьма, надо сказать, любимая нами гостиница с…

  • Духовные законы

    Насколько духовные законы отличны от тех законов, которым мы привыкли следовать здесь, на земле. Читаю Паисия Святогорца и никак не могу вместить его…

  • Кровавый режим и истерические крики по поводу Украины

    Вот близкая мне позиция по поводу всех протестов последнего времени. Это интервью Константина Богомолова МК. — Твои же фанаты, которые ходили на…

  • Грабли межкультурной коммуникации

    Межкультурная коммуникация — вещь непростая. У каждого народа свои традиции и представления о приличиях. Сейчас в СМИ активно обсуждается видео, на…

  • За четырёхдневную рабочую неделю скажу

    Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила Минтруду сократить рабочую неделю в стране до 4 дней. Ну, ок. Хотя весьма странно, с чего…

  • Продажная женщина.

    Продажная я женщина. Нашлись, понимаешь, покупатели и на меня. С одной стороны, это радует: нужна ещё кому-то. С другой — бьется в голове мысль:…

  • Предпенсионеров массово увольняют

    "Московский комсомолец" пишет:"В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают". За I квартал этого года количество…

  • Прекрасный мир интернета

    Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство…

  • Память детства

    Кто выбирает для нас воспоминания? Нет, ну правда? Ты внезапно уже полвека помнишь какую-нибудь жёлтую уточку или пластмассового негра, рисунок на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →