Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дух чужого мужчины

Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то заколдобитесь так, что мама не горюй.



Вот вам лучшая реклама того, зачем нужно изучать русский язык, работать со стилем, понимать, как строится предложение. А если всего этого нет, а ты известный журналист и написал целую книгу, то будет очень неприятно. Люди-то читают и ржут как кони.



И тут уже дело не в идеологии и не в акцентах.

Впрочем, кое-что мне понравилось. Почти в каждой строчке такая здоровая эротика.

Тут и "пленительные мокрые ресницы", судя по тексту, единственная одежда прелестной пловчихи. И задница, которая несколько отстала от своей носительницы, но тоже успела стыдливо, скрепно так спрятаться за поворотом, когда в неё вперил свои темные веки некий охальник: "Руслан снова уставил в них свои темные веки, силясь вспомнить, о чем он таком размышлял остроумном... обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом."

Однако хочу упрекнуть авторку в том, что порой она пытается воссоздать дух нездоровой, несвойственной нам любви. Так, например, хочется со всей прямотой задать лобовой вопрос: почему свитер военкома пропитан духом чужого мужчины. А?!

Но в целом все же позитивный текст, скрепный, очень деликатно автор-женщина напоминает всем нашим боевым подругам не забывать крахмалить напирники. Когда ещё русская литература задавала этот насущный вопрос?! Даже Пушкин не успел посоветовать своим современницам накрахмалить напирники. И хочется прям сейчас спросить всех моих читателей: где ваша совесть?! где ваши напирники?! Давно ли вы их крахмалили?


... Нет ответа...

Что подчеркивает своевременность этой книги и вопиющую к нашей совести ее актуальность.

11 ноября презентация. Крахмальте уже напирники, вперяйте темные веки, подтягивайте ленивые задницы! Все на встречу с прекрасным.

Эх, как же это все хорошо! Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку, вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свои портянки и аж заколдобился!


И все это только Чёрные Рассказы ГлАза. А что будет, когда дойдёт до рассказов других органов автора?! Ждём-с.

Для тех, кто думает, что сие фейк, то истоки прекрасного найти легко в интернете.




Tags: Ерундопель русского языка
Subscribe

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →