Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дух чужого мужчины

Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то заколдобитесь так, что мама не горюй.



Вот вам лучшая реклама того, зачем нужно изучать русский язык, работать со стилем, понимать, как строится предложение. А если всего этого нет, а ты известный журналист и написал целую книгу, то будет очень неприятно. Люди-то читают и ржут как кони.



И тут уже дело не в идеологии и не в акцентах.

Впрочем, кое-что мне понравилось. Почти в каждой строчке такая здоровая эротика.

Тут и "пленительные мокрые ресницы", судя по тексту, единственная одежда прелестной пловчихи. И задница, которая несколько отстала от своей носительницы, но тоже успела стыдливо, скрепно так спрятаться за поворотом, когда в неё вперил свои темные веки некий охальник: "Руслан снова уставил в них свои темные веки, силясь вспомнить, о чем он таком размышлял остроумном... обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом."

Однако хочу упрекнуть авторку в том, что порой она пытается воссоздать дух нездоровой, несвойственной нам любви. Так, например, хочется со всей прямотой задать лобовой вопрос: почему свитер военкома пропитан духом чужого мужчины. А?!

Но в целом все же позитивный текст, скрепный, очень деликатно автор-женщина напоминает всем нашим боевым подругам не забывать крахмалить напирники. Когда ещё русская литература задавала этот насущный вопрос?! Даже Пушкин не успел посоветовать своим современницам накрахмалить напирники. И хочется прям сейчас спросить всех моих читателей: где ваша совесть?! где ваши напирники?! Давно ли вы их крахмалили?


... Нет ответа...

Что подчеркивает своевременность этой книги и вопиющую к нашей совести ее актуальность.

11 ноября презентация. Крахмальте уже напирники, вперяйте темные веки, подтягивайте ленивые задницы! Все на встречу с прекрасным.

Эх, как же это все хорошо! Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку, вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свои портянки и аж заколдобился!


И все это только Чёрные Рассказы ГлАза. А что будет, когда дойдёт до рассказов других органов автора?! Ждём-с.

Для тех, кто думает, что сие фейк, то истоки прекрасного найти легко в интернете.




Tags: Ерундопель русского языка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит с ЖЖ?

    Все мы, старожилы этой площадки, все время задаём себе этот вопрос. И то сказать: имеем право. Она, площадка эта, нам не чужая. Столько лет здесь…

  • Ненормативная лексика как средство воспитания патриотизма

    А почему вдруг педагоги и ответственные за молодежный сектор публично и активно стали ругаться матом? Это тренд такой? Попробуем разобраться,…

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →