Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ушиб всей бабки

Не, что за мода пошла, а?! Или это такой тайный заговор всех врачей и фармацевтов, чтобы без клиентуры не остаться? Вчера во всех новостных лентах, во всех СМИ опубликованы статьи с таким — в разных вариациях — названием:"Симптом рака — насморк и заложенность носа". И далее кратенько о том, что это слова онколога, который дал интервью радиостанции "Говорит Москва". Самого интервью нема.

Не, нормально? Я вообще никогда не читаю псевдостатьи на псевдонаучные темы, зная, что брат-журналист привык вольно излагать и знатно интерпретировать. Но здесь прямо в название вынесли самое сладкое. Чихаешь — в гроб! Нос заложен — потенциальный покойник. Хотя мы все и так потенциальные покойники, чего уж там.

А люди-то в массе своей ранимы и мнительны, воображение у многих сильно развито. Я вот название прочитала и тут же поняла, что как-то странно дышит мой нос. Не заложен, конечно, но не в полную силу что ли. Прерывисто, нервно, со всхлипами. Как-то весьма нездорово дышит, о чем я минуту назад даже и не подозревала. Зато теперь опасная симптоматика встала передо мной во весь рост!

Творческое воображение, что вы хотите.

Помню, мой старший малютка, будучи подростком, стоял долго у кабинета лора и активно изучал настенное изображение под названием "Рак языка".

В результате к врачу он вошёл с высунутым языком, напугав того до смерти.

Так вот. Требую немедленно прекратит диагностировать нас через газеты и ляпать ради просмотров такие нечеловеколюбивые заголовки. А то не успеваешь отслеживать, какой именно смертельной болезнью ты болен.

Получается как в том анекдоте:

Врач: Что у вас болит?
Бабуля: И шея болит, и ноги, и живот, и спина...
Медсестра врачу: Что писать в истории?
Врач обреченно: Пиши: ушиб всей бабки!


Реклама тоже уже выходит из берегов!


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments