Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал



Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей. Синие черти намекнули Феде, что выпивки на них всех уже не хватает и надо разжиться монетами. Федя обдумал заявление коллектива и вспомнил о том рекламном спаме, который еженедельно прилетал на его дешевую кнопочную Нокию. В том числе припомнилось ему и предложение от Сбербанка взять кредит. Сбербанк особенно активно перед праздниками уговаривает людей влезть в долговую кредитную пропасть. Типа — в Новый год с новыми долгами, дорогие россияне!

И подумал Федя: однова живем! Дотащил себя по сверкающим московским улицам до стеклянных дверей Сбербанка, решительно на спиртовой тяге ломанулся внутрь, стеснительно одернул при входе видевший лучшие времена бушлатик, нервно сглотнул...

А дальше тишина... Не помнит ничего. Очнулся на улице — в руках пятьдесят тысяч. Гулял Федя на них широко, но быстро! Слишком быстро.

Теперь угрозы всякие вплоть до конфискации идут на его телефон. А Федя и не против конфискации! Пусть приезжают приставы и увозят с собой часть помойки, на которой Федя обитает. Она так разрослась, что даже опытного Федю уже пугает.

Эту историю рассказала директор одного московского благотворительного фонда у себя в ФБ, удивленно спрашивая, а что, так разве можно было? В ее пост тут же пришла сотрудница банка и потребовала сдать все явки и пароли.


Вот ведь хитренькие! Хотят, чтобы их должников всем миром ловили! Кто их просил пьяненькому Феде деньги отсчитывать?

И руководитель фонда в ответ на комментарий Марии Александровны написала, что считает произошедшее благотворительной акцией Сбербанка и попутно выразила надежду, что Сбербанк теперь всем бомжам Москвы по 50 тысяч подарит. Вот так! А вы говорите, что кредит трудно получить. А вот и нет! Наш банк — самый гуманный банк в мире! Полстраны уже в долгах, теперь и бомжи неохваченными не останутся.


Tags: Невыдуманные диалоги, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →