Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Надень маску

Умирают люди, и не только азиаты или старички. Вирус стремительно завоевывает страны. Что можем сделать мы уже сейчас? Прежде всего вспомнить заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" и отнестись к тем, кто рядом с тобой в метро, на работе и на учебе , с заботой. Для этого надо просто надеть маску и одноразовые перчатки.

Это не больно и не стыдно. Это не демонстрирует народу то, что вы паникёр, это просто доказательство того, что вы не эгоистичный идиот.

Сегодня ехала на работу — в вагоне НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ. Ну, кроме меня. В переходах — встретила несколько молодых людей в масках. Удивительно, что все они именно юные. У нас не принято носить маски.


Сограждане хихикают и говорят: от вируса маска не спасает, просто ограничивает твои собственные вирусы в свободном передвижении.

Ну вот и ограничивайте, тудыть вас в качель! Сейчас пик любых вирусов! Вы можете болеть и не знать ещё об этом. Или знать и плевать-чихать на всех. В вагоне все поголовно чихают, кашляют и сморкаются. Щедро делятся друг с другом вирусами. Россия — щедрая душа.

Нам пишут американцы, китайцы, итальянцы, испанцы: будьте осторожны!
Мы отвечаем:" Проклятые пиндосы, вы сами выдумали этот вирус и сами от вредности мрете от него!"

Давайте не будем посмешищем в глазах всего мира, чтобы не пришлось потом оплакивать своих близких. Сделай самое малое — надень маску! Пожалуйста.


1918. США. Испанка. "Носи маску или отправляйся в тюрьму"

А так все спокойно. В магазинах все есть, туалетная бумага тоже. В переходе люди слушают музыку. МГУ ушёл на карантин. Я уверена: мы справимся абсолютно со всем. Просто надень маску.




Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →