Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Тем временем в Америке: Вирусная Калифорния



Две мои однокурсницы ведут свой блог из Калифорнии. Название канала в Телеге "Вирусная Калифорния". Так вот там, в Калифорнии, конечно, ужас и мрак, всеобщая паника :(

"Мы провели ревизию запасов еды и пришли к выводу, что еды нам хватит примерно на три недели. Что в дефиците? Хлеб, туалетная бумага и памперсы для собак. Из важного - достаточно кофе и сигарет (курю только я). В планах - попытатьс я купить туалетную бумагу. По возрасту Джордж (мой муж) может войти в магазины в момент открытия и взять пару упаковок (в руки дают только одну), а потом мы с Аришей заходим во второй волне и покупаем.
Никогда я не думала, даже в гоолову не приходило, что в Америке, в сельско-хозяйственной Калифорнии, столкнусь я с дефицитом.
Не думала и думать не могла, что увижу и сама поддамся панике, что услышу разговоры про систему распредения - губернатор Ньюсом снова и снова говорит про "дистрибьютрские центры" обеспечения едой.
Неужели я доживу до карточной системы?
Все время хочется куда-то мчаться, запасаться и покупать. #КатяМатоян"

Главная ответственность за дефицит и панику в Калифорнии лежит, конечно же, на наших властях. Вчера мэр Лос Анджелеса снова нагонял страху заявлением о том, что если даже сейчас все не умрут (а они погадали на кофейной гуще и получили, что 30 миллионов будут больны в течение 2-х месяцев), то к концу года будет вторая волна и вот тогда-то все уже точно сдохнут.
Калифорния - самый либеральный штат, во власти - левые демократы, по мне так это просто фашисты, управляющие при помощи страха и огарничетельных мер. Чем больше либералов "в городе", тем больше ограничения свобод и прав. #КатяМатоян"






Tags: #КатяМатоян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments