Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог

"Я свои две одноразовые маски носила по очереди в течение двух недель и в итоге отдала ребятам из компании по установке интернета, у них совсем никаких(»

Я не шучу, это реальный комментарий в ленте ФБ. И, замечу,это явно пишет человек, который ХОЧЕТ соблюдать карантинные меры. Ну, здесь, конечно, сработало вечное: хотели как лучше, получилось как всегда.


Смелый наш духоносный народ решил перед лицом вирусной опасности сплотиться не в переносном, а в прямом смысле.

Толпы людей рассекают по улицам, жужжат в магазинах, устанавливают мангалы на полянах.

Оно, может, и неплохо, никто не боится, любой с вирусом сразится. Но как быть с карантинными мерами?!

Даже те, кто желает их соблюдать, совершают весьма нетривиальные действия вроде подарка использованной маски страждущим. Или прожаривания денежных купюр в СВЧ-печке. Так, наша соотечественница решила обработать 13 пятитысячных купюр от коронавируса и спалила их. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте prosto.robski.

На фотографии несчастная зафиксировала 65 тысяч рублей, которые не выдержали дезинфекции. Некоторые купюры имеют темные пятна, а некоторые и вовсе оказались прожжены.



А наши активные пенсионеры в первый же день объявленной для них самоизоляции устремились дружной компанией в метро. 63 тысячи обнаружилось только тех из них, кто попытался пройти по замороженной льготной метро-карте. 63 тысячи в первый день карантина. До десяти утра!

Нет, понятно, что некоторые должны ходить на работу. А остальные граждане?!



Метро уже даже дополнило навигацию, чтобы призвать нас к разумной самоизоляции.



Но нет, врешь — не возьмёшь! Народ решил тусить.

Что тут скажешь? Наверное, только это



Или даже вот так:



Будем разумны. Прислушаемся к котикам, котики врать не будут.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments