Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог

"Я свои две одноразовые маски носила по очереди в течение двух недель и в итоге отдала ребятам из компании по установке интернета, у них совсем никаких(»

Я не шучу, это реальный комментарий в ленте ФБ. И, замечу,это явно пишет человек, который ХОЧЕТ соблюдать карантинные меры. Ну, здесь, конечно, сработало вечное: хотели как лучше, получилось как всегда.


Смелый наш духоносный народ решил перед лицом вирусной опасности сплотиться не в переносном, а в прямом смысле.

Толпы людей рассекают по улицам, жужжат в магазинах, устанавливают мангалы на полянах.

Оно, может, и неплохо, никто не боится, любой с вирусом сразится. Но как быть с карантинными мерами?!

Даже те, кто желает их соблюдать, совершают весьма нетривиальные действия вроде подарка использованной маски страждущим. Или прожаривания денежных купюр в СВЧ-печке. Так, наша соотечественница решила обработать 13 пятитысячных купюр от коронавируса и спалила их. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте prosto.robski.

На фотографии несчастная зафиксировала 65 тысяч рублей, которые не выдержали дезинфекции. Некоторые купюры имеют темные пятна, а некоторые и вовсе оказались прожжены.



А наши активные пенсионеры в первый же день объявленной для них самоизоляции устремились дружной компанией в метро. 63 тысячи обнаружилось только тех из них, кто попытался пройти по замороженной льготной метро-карте. 63 тысячи в первый день карантина. До десяти утра!

Нет, понятно, что некоторые должны ходить на работу. А остальные граждане?!



Метро уже даже дополнило навигацию, чтобы призвать нас к разумной самоизоляции.



Но нет, врешь — не возьмёшь! Народ решил тусить.

Что тут скажешь? Наверное, только это



Или даже вот так:



Будем разумны. Прислушаемся к котикам, котики врать не будут.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments