Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Хорошо сидим

Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа!

Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые. Огляделись. Что-то рожа у кота очень довольная. Гуляет, тварь, целыми днями. Весна у него, у гада усатого. Помыли.




Рожа у кота стала менее довольная, у нас более. Хорошо, когда в мире есть гармония.

Гармония есть, а нечего есть!!!

Пошла на кухню, оглядела полки: мука, крупы, овощи... А хочется вкуусненького! А доставка в наши дребедени не работает! В магазин не поеду — там толпы людей. Вирусы висят в воздухе, особо опасные штаммы прячутся в ручках тележек и в пирожных.

Мне тут в комментариях предложили вспомнить 90 и затянуть поясок.

А зачем, позвольте спросить?! Я эти 90 пережила и возвращаться не собираюсь!

Тут мне все СМИ обещают общий конец света и мой личный трындец. Так вот, спрашиваю, сколько мне той жизни-то осталось, бедняге?! Желаю провести остаток дней своих в неге и сытости. Имею право?!

Неги у меня, правда, хватает. Что есть, то есть. Все время нахожусь в опасной близости от диванов. Но в спячку не заляжешь. Я же не медведь!

Читаю новости. Краткое резюме. ВОЗ: маски нужны — маски опасны — маски необходимы — вирус опасен — вирус не опасен — сидим дома — нужна общая иммунизация — не сидим дома — ибупрофен вреден — ой, нет, извиняйте, ошибочка вышла, не вреден...

И так по кругу.

Пора уже что-то новое. Например, пусть ВОЗ ответит, какие карантинные меры должна соблюдать моя свинка Бертраша.



Или, например, пусть губернатор Подмосковья выпустит указ о запрете на ношение бороды — в ней вирусы ногами запутываются и остаются так висеть. И тогда мой муж ее, эту бороду, сбреет! А я сбегу в ужасе из дома, потому что лица его 30 лет не видела, а жить с незнакомым мужиком, как честная женщина, не хочу и не буду.



Вот он, кстати, без бороды. Есть разница?




Короче, много всяких славных новостей можно намутить в эту лихую годину. А вам как сидится, дорогие соотечественники?



Tags: #яостаюсьдома, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →