Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Хорошо сидим

Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа!

Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые. Огляделись. Что-то рожа у кота очень довольная. Гуляет, тварь, целыми днями. Весна у него, у гада усатого. Помыли.




Рожа у кота стала менее довольная, у нас более. Хорошо, когда в мире есть гармония.

Гармония есть, а нечего есть!!!

Пошла на кухню, оглядела полки: мука, крупы, овощи... А хочется вкуусненького! А доставка в наши дребедени не работает! В магазин не поеду — там толпы людей. Вирусы висят в воздухе, особо опасные штаммы прячутся в ручках тележек и в пирожных.

Мне тут в комментариях предложили вспомнить 90 и затянуть поясок.

А зачем, позвольте спросить?! Я эти 90 пережила и возвращаться не собираюсь!

Тут мне все СМИ обещают общий конец света и мой личный трындец. Так вот, спрашиваю, сколько мне той жизни-то осталось, бедняге?! Желаю провести остаток дней своих в неге и сытости. Имею право?!

Неги у меня, правда, хватает. Что есть, то есть. Все время нахожусь в опасной близости от диванов. Но в спячку не заляжешь. Я же не медведь!

Читаю новости. Краткое резюме. ВОЗ: маски нужны — маски опасны — маски необходимы — вирус опасен — вирус не опасен — сидим дома — нужна общая иммунизация — не сидим дома — ибупрофен вреден — ой, нет, извиняйте, ошибочка вышла, не вреден...

И так по кругу.

Пора уже что-то новое. Например, пусть ВОЗ ответит, какие карантинные меры должна соблюдать моя свинка Бертраша.



Или, например, пусть губернатор Подмосковья выпустит указ о запрете на ношение бороды — в ней вирусы ногами запутываются и остаются так висеть. И тогда мой муж ее, эту бороду, сбреет! А я сбегу в ужасе из дома, потому что лица его 30 лет не видела, а жить с незнакомым мужиком, как честная женщина, не хочу и не буду.



Вот он, кстати, без бороды. Есть разница?




Короче, много всяких славных новостей можно намутить в эту лихую годину. А вам как сидится, дорогие соотечественники?



Tags: #яостаюсьдома, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →