Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

36.6, никаких симптомов — и уже поражены все легкие

Совершенно бредовая история от человека, который только что перенёс вирус. Утверждает, что чувствовал себя великолепно, симптомов уже совсем никаких. Типа от балды сделал КТ, а там — полисегментарная пневмония – это одно из самых тяжелых заболеваний нижних дыхательных путей. Она затрагивает сразу много участков, или же сегментов ткани лёгкого.

Вот сама история, опубликованная в КП. Там ещё и видео-рассказ. Так что это не вольный пересказ все перепутавших журналистов. Как же так? На что теперь ориентироваться, если даже такое грозное осложнение не даёт симптомов? Каждый день делать КТ?

"В первые дни болезни, по словам Виктора, врачи приезжали по 3-4 раза в день. О госпитализации при этом речи не шло. Виктор подписал документы о согласии не выходить из дома до момента получения двух отрицательных анализов на COVID-19. Болезнь у него протекала в лёгкой форме.

- В первые дни температура была около 37. Насморк был небольшой совсем. А вот спина болела, как никогда раньше. Обоняние тоже пропало. А кашель особо не мучал. В день по 10 раз максимум выдавал: "кхе-кхе", - рассказал Виктор.

Две недели москвича лечили врачи телемедицины.

- Звонили по скайпу и спрашивали, как я себя чувствую. Вот и вся методика лечения коронавируса на дому. Из назначений был только иван-чай, - рассказал Виктор.

Травяной напиток Виктор исправно пил две недели. 7 апреля наш герой получил второй отрицательный тест на COVID-19. То есть он - здоров!

- Самочувствие было хорошее, никаких симптомов. То есть вообще никаких. Но по совету друзей я решил сделать компьютерную томографию лёгких, - рассказал Виктор.

11 апреля москвич отправился в частный медицинский центр. Через несколько минут врачи огласили результат КТ. Диагноз: двусторонняя полисегментарная пневмония.

- Я просто дар речи там потерял. Две недели по скайпу лечили чаем, а у меня оказывается пневмония вдобавок ко всему, - возмущается Виктор.

Врачам телемедицины Виктор свой диагноз уже сообщил. Но лечиться по их советам москвич больше не планирует.

- Результат КТ я показал нескольким врачам, в том числе и из больницы в Коммунарке. Мнение у всех одно: это осложнение от коронавируса. Прогноз хороший, все должно пройти. Но травяной чай не поможет, пью антибиотики, - рассказал Виктор.

Виктор советует пройти КТ лёгких всем, кто сейчас лечится от коронавируса на дому.

- Не ждите симптомов. Их как в моем случае может просто не быть. Такая вот пневмония: 36,6 и без кашля!"https://www.kp.ru/daily/27118/4199517/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttoropyggka

April 17 2020, 10:19:39 UTC 5 months ago

  • New comment
Это разнузданная и оголтелая компания нечестных дельцов и конкурентов против производителей "Иван-чая", продукта мирового уровня, спасающего от всех болезней.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →