Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Чудо исцеления

— Есть больной родственник, не ходячий, этот пожилой больной человек упал, а он не ходит. Два пропуска использованы уже, человек звонит, говорит: я упал, я встать не могу. Что делать?

— Можно вызвать скорую помощь, чтобы ему помогли, если там вдруг что-то случилось, либо есть экстренные вещи, можно попросить кого-то тоже подъехать, есть соцработники, которые должны следить за теми людьми, которые нуждаются в помощи. https://www.bfm.ru/news/441923

Такой ответ на вопрос корреспондента даёт добрый человек и по совместительству первый заместитель руководителя аппарата столичного мэра Алексей Немерюк.

Алёша, наверное, в детстве сказки любил. И до сих пор свято верит, что парализованный, неходячий, прикованный к постели человек вприпрыжку бросится открывать двери медикам со скорой помощи или соцработникам. Лёха, Лёха, ты бы ещё сказал, что сам на разноцветном единороге примчишься на помощь. И то умнее бы и благороднее выглядел бы.

Много добрых слов хочется сказать в адрес тех, кто ограничил поездки на личных автомобилях. Конечно, человек в толпе, в метро и в автобусе никогда ничем не может заразиться. А вот в одиночестве в своей машине — ого как рискует.

В здравом ли уме инициаторы таких инициатив, хорошо ли себя чувствуют?

А так, конечно, все бодренько. Чудный новый мир.

Многие дети ещё долго после карантина будут писаться при виде полицейской машины.



А вот такие навыки мы скоро все разовьём. Хоть размялся, бедняга.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments