Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Кто вернёт мне мои легкие?"

Женщина работала на скорой помощи. Теперь болеет. Да, она в истерике. Но у неё есть право на те вопросы, которые она задаёт в этом видео. И меня сильно интересует: дождёмся ли мы ответов? В первую очередь надо защищать медиков! Есть ли у них необходимая защита?



Вы можете сказать, что женщина тяжело больна и именно поэтому так на все реагирует.

Но многие врачи бьют тревогу.

Например, Марианна Замятина, врач-кардиолог и завотделением кардиологии в больнице Святой Евгении в Санкт-Петербурге, написала письмо губернатору области Александру Беглову и уволилась. В своём письме врач пожаловалась на нехватку средств индивидуальной защиты, отсутствие документов, подтверждающих, что медики работают с инфицированными коронавирусом, а также на то, что больница не разделена на «чистые» и «грязные» зоны.

22 апреля был опубликован текст обращения к президенту от имени сотрудников центральной городской больницы подмосковного Реутова. В письме, которое разместила в Instagram врач-трансфузиолог Ирина Васькянина, говорится о «факте заражения огромного числа сотрудников больницы коронавирусом и распространения коронавирусной инфекции в городе Реутове и за его пределами». С аналогичными проблемами столкнулись и в соседних Люберцах, где COVID-19 выявили у 60 медиков местной больницы.

Может, организовать сбор средств на защиту для медиков? Как помочь? Без медиков нам сейчас никак.



P.S. В комментариях дают названия тех фондов, которые помогают уже медикам.

АПД: "В Твери следователем СК организовано проведение проверки по факту публичного распространения недостоверных сведений о ситуации в инфекционном отделении на базе городской больницы№6"

"По факту публичного размещения информации, не соответствующей действительности, Московским межрайонный следственный отдел города Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение".

Теперь после больницы в тюрьму отвезут? Драное белье эта врунья из дома в больницу привезла, наверное. И не ковид у неё, который никак не могли начать лечить, а свинка! Смотрите, какая рожица опухшая!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →