Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Пока Тема Лебедев ходит в подпольные рестораны, людей винтят у подъездов

Артемий Лебедев поставил сегодня у себя в журнале текст, который, кстати, долго был на первом месте в топе, о том, как легко обмануть всех, сделав себе левый пропуск на машину. Поведал о своей трапезе в "подпольном ресторане". Всячески, короче, выпендривался, поглядывая свысока на тех, кто послушно дома сидит.

И не добавил, что эти хитрожопые левые пропуска проверяют потом. И никто не гарантирует вам впоследствии отсутствие неприятностей. Что простых людей винтят прямо у домов.

Вопрос: зачем Артемий провоцирует людей и кормит их информацией, которая потенциально опасна и может привести вот к таким ситуациям:





И ещё: те, которые дома сидят, они не лохи и не терпилы. Они просто нормальные взрослые люди, которые могут жертвовать собой для других. Именно они герои, а не отважные клиенты тайно-подпольных жрален.

Полицейских в данном случае тоже не оправдываю. Не надо пугать женщин и детей малых. Достаточно попросить людей уйти домой. Всем понятно, что малышам и их мамам невыразимо трудно без гуляний. И улица — не метро. Там риск заразиться небольшой. Текст Лебедева, если кто желает: https://tema.livejournal.com/3250309.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →