Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Пожалуйста, напишите про это...



Идём по ссылке:
"СОЧИ, 25 апр – РИА Новости. Врачи и полиция не смогли госпитализировать две семьи с пятью детьми, заболевшие коронавирусом, в больницу и ждут решения суда, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

"По первому адресу по приезду медиков мать отказалась от эвакуации. На адрес был вызван наряд полиции. Женщина в грубой форме отказалась впускать бригаду и полицию в частное домовладение… По второму адресу с копией постановления об эвакуации троих детей прибыла бригада СМП № 4 совместно с нарядом полиции. Отец семейства сообщил, что дети в сопровождении матери отправились на прогулку в неизвестном направлении, на телефонные звонки женщина не отвечала. Пускать в частное домовладение сотрудников полиции и медиков мужчина отказался", - говорится в сообщении. В субботу по результатам анализов было выяснено, что заразились коронавирусом и родители".

Я не знаю, но почему-то в эти дни в моей личке много просьб: напишите про это и про это... И все это тема вируса. Родственники умершей от ковид-19 женщины показывают подробный дневник-отчёт с первого дня ее болезни. Считают, что это важно знать всем. Телефон забит сообщениями: просим молитв — умер молодой мужчина, остались двое детей, погибла сорокалетняя женщина, умерла внезапно, всю неделю чувствовала себя неплохо... Не знаю, что со всем этим делать. Мне и так уже читатели пишут, что хватит о новом вирусе. Все устали.

И среди всей этой информации приходится себе напоминать, что на самом деле почти все люди, подцепившие новый вирус, благополучно выздоравливают. Многие даже не замечают, что переболели.

Просто трагедии всегда виднее, цепляют сильнее. Но для паники нет повода. Спокойные меры предосторожности для нас с вами, помощь — медикам, и все будет хорошо. Многие европейские страны уже снимают карантинные ограничения, потихоньку возвращаются к обычной жизни.

Что сказать о родителях, которые отказались от госпитализации детей? Мы же не знаем никаких подробностей. Я исхожу из того факта, что вряд ли они враги своим детям. Наверное, малыши болеют очень легко. Возможно, здесь хватит просто карантинных мер в родном доме. Если всех, кто легко болеет, упихать в больницы, то тогда вся система здравоохранения рухнет. Тут надо в каждом конкретном случае решать, что и как делать. Медикам решать, не нам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments