Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Что можно и что низя в карантин

Оп-ля, гоп-ля, все подмосковные жители теперь должны ходить в масках, которых нигде нет и которые никто не производит. А и ладно. Сами нашьём. Кто из чего. Из трусов и наволочек, кофточек и лифчиков. Всеподмосковный конкурс "очумелые ручки". Я шить не умею, будет шить муж! Процесс вам покажу. Если захотите.
Масочки, я считаю, это клёво: краситься не надо, морщины практически не видать. Красота! На глаза — темные очки. И все. Я Клаудия Шиффер.



А ещё я очень законопослушная. Власть сказала: перед выходом в наружу маски надевать. Я это законспектировала. Вот сейчас собираюсь на улицу — сразу натянула маску. Смотрю дальше в конспект — а там больше ничего! Хочу уточнить: а трусы и все остальное тоже можно носить, как прежде? Или уже нет? Напишите скорее в комментариях, а то мне холодно стоять в одной маске перед входной дверью!!!
А что вы мне сейчас у виска пальцем крутите?! Многое, например, уже носить уже низя! Низя, например, в этом сезоне без особого разрешения властей носить собственные авто. И носиться в них тоже нельзя. И даже с разрешением можно всего два раза в неделю!!! Потому что человек в машине сидит, дышит и — сам себя заражает! Там же замкнутое пространство. Выдохнул — и вот это самое своё собственное тут же вдохнул. Фу! Вообще надо машины запретить.

А я как про "два раза в неделю" прочитала, сразу поняла, почему столько было статей восторженных про то, что половым путём коронавирус не передаётся. А вот если бы передавался, то тогда нам бы разрешили максимум один раз в неделю! И заявку на госуслугах надо было бы подавать не позже, чем за пять часов до акта любви!
А вообще надо бы ослика купить для поездок. Или ездить на хрюше своей?


Хрюша Бертран. Какие умные карие глаза, да?


Не, Хрюша не позволит. Он привык, что все мы у него на посылках. Подай — принеси. Накорми — почеши ушко/брюшко.

Надо ослика. Есть у кого ослик свободный? Пишите в комментариях.
На ослика пока никаких ограничений. И можно ехать далеко-далеко. Скажем полицейским, что осел у нас из чужедальних стран, иностранец, а Мишустин разрешил всем с двойным гражданством уезжать. Вот и скажем: едем на историческую родину ослика, отойдите от нас.
Впрочем, и не подойдёт никто. Ко всем не подойдёшь. Люди устали от карантина и гуляют неорганизованными толпами. И всех не переловишь.

Зря, зря у нас все эти пропуска ввели. Исконно-протестное бессознательное тут же вырвалось наружу и давай скакать и протестовать.
А вот если бы хитрая власть сказала так:"Слушай сюда, о свободный народ, мы сильнее любого вируса, возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, а пропасть всем вместе, дружной толпой. Все на улицы, в офисы, на предприятия!" Вот тогда народ точно бы попрятался. А так — нет.
Что ещё у нас интересного? Шоколадный крем сделала. Ем. Пишите, скорее, в комментариях, что вы едите и в каких количествах? ;)



Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →