Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела.

История, впрочем, обычная: коллега мамы заболела тяжело две недели назад. Спустя время она скончалась. На днях почувствовала себя плохо мама мама Анатолия, вызвала врача.

Врач «после беглого осмотра и опроса больничный не дала, так как симптомы ОРВИ были слабо выраженные и с легкой температурой», – говорится в посте.

Дальше состояние женщины начало резко ухудшаться, поднялась температура. Больничный ей выписали только на четвертый день, так как были обнаружены хрипы в одном из легких. Взяли мазок для проверки на вирус.

«На седьмой день сделали по собственной инициативе КТ, спустя пару часов получили результат – пневмония. После этого маму увезли в Канищево. Это было вчера, 9 мая».

А я особо обратила внимание вот на эти строчки: «Мама живет с папой и с бабушкой, все работают. Больничный им не дали. Вчера звонил бабушке, спросить, как она чувствует себя. Она была на работе и сказала, что все хорошо. Знаете, где работает бабушка? В роддоме».

Как-то прям тревожно за рязанских мамочек и их младенцев.

При этом в Крыму и в других регионах с внутренних самолетов и с поездов людей без всяких клинических признаков изолируют, если у них нет местной прописки, в домах отдыха и пансионатах. На две недели. Уже особо резвые специально едут в Крым в бесплатную обсервацию. Одна из таких девушек пишет отчеты на Дзене. Пять раз в день кормят, морской воздух дует в окна, вид моря с балкона, все бесплатно. Уже зовёт нищих студентов-друзей потусить на халяву.

А в Рязани явно контактные должны работать. Гримасы карантина. Странно все это как-то.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • Любимые

    Спросили, какие люди меня вдохновляют. Вот такие, например, как Фенечка fenechka_k — "шестирежды маман", по ее словам. О себе она пишет:…

  • Вопрос для эрудитов. Ерундитам не беспокоить!

    Интереснейший лингвистический спор разыгрался на фоне текущего голосования. Как некоторые из вас Уже видели, бюллетень, предложенный гражданам,…

  • Жизнь со скелетом под кроватью

    "И мама в азарте выговоров — точнее, споров, потому что я всегда бессмысленно и безобразно огрызался на любое ее замечание, — несколько раз…

  • Тревожные дети

    Прочитала статью психолога о том, как избавить детей от тревожности, и задумалась. На мне ее советы явно дали осечку. Но, может, только на мне?…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • Спросили про феминитивы — отвечаю

    Здравствуйте, Саша, рада слышать Вас. Норма языка не зарождается в космосе, норма поспешает за речевой практикой. Неспешно так поспешает, но…

  • На новенького

    Вот приходит в семью невестка... Или, положим, зятёк. Зятёк чаще как-то приходит в семью, кстати. Семья жены в наших широтах почти всегда главная,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments