Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"В этой палатке мы находимся уже 5 часов ..."

Наталья Филимонова
21 ч. ·
«Как я провела сегодняшнюю ночь . Получив на руки результаты КТ с грозным cito, я вызвала скорую.
К вечеру нас с мужем доставили в 11 больницу, что на Танковой. Доктор , приехавшая за нами , намекнула, что в больнице нет мест , и придётся подождать , когда освободится очередное , для ожидающих во дворе установлена палатка медицины катастроф .
В этой палатке мы находимся уже 5 часов . Вместе с нами ещё 4 человека . Кстати , сказали, что нам повезло , ибо днём здесь было 18 человек.
Шансов попасть до утра на больничную койку у нас нет .
Вопрос , за каким фигом вы везёте людей в уличную палатку, зная, что им придётся там ночевать.
Второй вопрос , а больные не должны пить и есть?
Третий : а что там министр здравоохранения области рассказывал про готовность области принять всех больных?
Кто вообще придумал эту изуверскую схему- мариновать по несколько часов людей с пневмонией ?
А это фоточки палатки . Бутылку воды и стаканчики нам купили сотрудники медицины катастроф , им жалко людей» .

Ссылка в первом комментарии. И это не деревня Новое Гадюкино, это, на минуточку, Новосибирск — центр российской науки. Кстати, тесты на ковид этой бедной женщине отказывались делать все 8 дней болезни с температурой (39,6) и одышкой. Аргумент? Вот: "Тесты отказались делать категорически, объяснив, что это лишнее для человека, который соблюдал карантин и "не имел контактов с инфицированными"...

С нетерпением теперь жду комментариев, что вы теперь меня засудите за фейк. Я уже их успела полюбить )))




Ради правды на земле ставлю официальный ответ официальных лиц. Кому лень ходить по ссылке, краткое резюме: сами дураки. А кто бы сомневался? https://news.ngs.ru/more/69288988/?fbclid=IwAR3W-j29at-mM1gZulYWpAn1kVTHGpQe3XhwPdnyMOpqcjCUwUPR4suoUps

А это фотографии той самой больницы, куда так трудно попасть. Там и текст про неё есть. Но не для слабонервных.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

  • Любимые

    Спросили, какие люди меня вдохновляют. Вот такие, например, как Фенечка fenechka_k — "шестирежды маман", по ее словам. О себе она пишет:…

  • Вопрос для эрудитов. Ерундитам не беспокоить!

    Интереснейший лингвистический спор разыгрался на фоне текущего голосования. Как некоторые из вас Уже видели, бюллетень, предложенный гражданам,…

  • Жизнь со скелетом под кроватью

    "И мама в азарте выговоров — точнее, споров, потому что я всегда бессмысленно и безобразно огрызался на любое ее замечание, — несколько раз…

  • Тревожные дети

    Прочитала статью психолога о том, как избавить детей от тревожности, и задумалась. На мне ее советы явно дали осечку. Но, может, только на мне?…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • Спросили про феминитивы — отвечаю

    Здравствуйте, Саша, рада слышать Вас. Норма языка не зарождается в космосе, норма поспешает за речевой практикой. Неспешно так поспешает, но…

  • На новенького

    Вот приходит в семью невестка... Или, положим, зятёк. Зятёк чаще как-то приходит в семью, кстати. Семья жены в наших широтах почти всегда главная,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments