Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Записки старухи Флинт

Для тех, кто переживает, не съела ли я в пост попугая Роню, притомившись от постной еды, сообщаю:
Нет!

Это попугай Роня меня скоро съест как свою законную добычу.
Я просиживаю часами на форумах попугайных любителей и поражаюсь: тонны терпения, семечек и слез уходят у многих на одомашивание этих чудищ.

Птицефилы сообщают друг другу, как лучше приручить зверя к рукам, обмениваются телефонами дрессировщиков, которые гарантируют высаживание дикого пернатого друга вам на руку.

Меня удручает без меры все то, что я там читаю. Потому что моя жизнь совсем другая.
Роня без долгих церемоний сам взялся за мое воспитание, ущемив тем самым мое человеческое достоинство и опровергнув теорию Дарвина.

В шесть секунд он обучил меня вести с ним долгие концептуальные разговоры, играть, чесать без устали умную его головушку.

В конце концов, сочтя,что все это я уже неплохо усвоила и даже добилась кое-каких успехов, хитрое существо быстро и решительно залезло мне на плечо, дабы не быть нам в разлуке никогда.

Теперь я сама себе напоминаю некое ужасное мифологическое чудовище с двумя головами. Причем одна голова - умная-попугайная, вторая - безумная - моя.

Безумная, потому что ни один человек в здравом уме и рассудке не позволит монстру с огромным клювом болтаться где-то в районе своего лица.

При этом Роня очень злобно смотрит на каждого, кто приближается ко мне, всем своим видом показывая, что девушку уже танцуют, а остальные свободны.

Остальные стараются благоразумно держаться в сторонке. Только простодушный лысый пес то и дело пытается получить свою долю внимания. И тогда ревнивый попугай долбит меня клювом, сверкает глазом и всем видом вопрошает:" Это он был у тебя до меня?!!"

А в хорошие минуты благостного расположения духа эта птица ласково дерет мои златые кудри, урча от счастья.
Так что очень скоро одна половина моей головы будет лысая. Так стригли в давние времена каторжан.

А что? Там, где попугай на плече, недалеко и до старика Флинта, а где Флинт, там и каторга.

С приветом, ваша лысая старуха Флинт




Tags: Курочка моя, Скотики
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments