Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сегодня в Крыму

Только что в Крыму. Две полицейские машины, одна за другой, свернули за угол. Мы с мужем переглянулись — и припустили за ними. Любопытство, как известно, кошку сгубило. А нас пока нет.

—Жмурик, — оптимистично предположил муж. — Две машины!

Около дома стояли несколько милиционеров-полиционеров и ... сапёр. И ещё бравый чувак в одних шортах. Вникли в ситуацию.





Чувак в шортах — аквалангист. Вчера нырнул, увидел снаряд, притащил поближе к частной гостинице, в которой жил.

Другие постояльцы, разглядев утром пучины дар, почему-то не восхитились. Вызвали полицию.

Приехавший сапёр заверил всех, что снаряд вполне ещё годный. Но сам по себе не взорвется, если только детишки в костёр не оттащат. Послали за специальной машиной для перевозки подобных сюрпризов. А снаряд от греха закрыли какой-то голубой цистерной. Я не отважилась снять этот таз, хотя и хотелось посмотреть на снаряд.



Местный житель, почесывая голову, сообщил нам, что неделю назад ещё более запасливый аквалангист шесть таких снарядов на пляж выволок и так там и оставил.

Вот так. А столько лет уже прошло.

Жуткие размытые фото — моя дань конспирации и конспирологии. А не то что вы подумали )


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →