Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Новостные страсти-мордасти

Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила перед нами всякого рода мусорный кликбейт: инопланетяне, заряженная вода и прочие беременные генсеки. Затем все это приелось и даже стало порицаться — фу такими быть, тогда на арену вышли новости как они есть. Голенькие, ссутулившиеся, но без прикрас.

А в последнее время что-то изменилось. Простая новостная сетка стала такой непростой и кучерявой, что порой чувствуешь себя Алисой в стране чудес.

Вот полюбуйтесь: каждая новость — жемчужина.



Первая новость звучит как информация о стрелке. Пахан возле заводов разберётся с гопотой. Почему ВОЗЛЕ заводов? А видать, там пустырь удобный. Можно пацанов на стреме поставить.

Дальше идёт про деньги, новости из рубрики "Богатые тоже плачут". Остальное население, видать, налоги только приветствует.

А потом вообще мистика и ужасы.

Умерла пациентка, которую до этого живой в морг положили. Ну, как это принято у нас: пятилетку в четыре года, в морг тоже заблаговременно. Но пациентка попалась несговорчивая. Как-то выползла из царства мертвых. Тогда старшие товарищи ей и говорят:"Нехорошо, гражданочка, получается. Доктор сказал "в морг", значит — в морг. Не занимайтесь самолечением, это опасно для вашего здоровья!".

Пациентка послушалась и умерла.

А вот последняя новость испугала. Почему Жириновский в тюрьме? Его тоже уже? Я тут в отъезде, за всем следить не успеваю... Лично я к себе в камеру Жириновского бы не пустила. Но тут уже вопрос
личных предпочтений, так сказать.

Хочу заметить: с беременными генсеками и заряженной водой как-то спокойнее, уютнее было. Это я не к тому даже, что не хочу в морг прижизненно или в камеру к Фургалу и Жириновскому. Просто чудная жизнь у нас какая-то. Не находите?


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments