Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Не шутка

Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме.

И уже педиатр официально выступил, рассказал о том, что если ребёнок вниз головой, то у него мозги из ушей вытекут и всякие необратимые изменения произойдут. И наша официальная защитница детей А. Кузнецова сказала, что официальные органы не дадут подобным папашам так над детьми издеваться.

А в тюрьме родители, потому что мешали спасению своего двухмесячного ребёнка от них самих. Короче, не отдавали девочку, которую зовут Шутка. И это странное имя ещё один показатель того, что родители кукушечкой поехали и ребёнка им отдавать нельзя. На это однозначно намекнула т. А. Кузнецова. Ей очень имя не понравилось.

А что я могу тут сказать? Практически ничего. Я же всей картины не вижу и всего не знаю. Но помню отлично, как динамическую гимнастику — где за ноги и башкой вниз — лучшие врачи и массажисты в разных центрах проделывали в 90-е прошлого века весьма активно. Очень полезно считалось. Да и сейчас в комплекс массажа для маленьких входит упражнение с большим надувным мячом: ребёнка на мяч головой вниз и так покачивать.

Про вытекшие мозги после подобного не слышала и про прочие страсти тоже не слышала.

Действия этого отца у меня симпатии совсем не вызывают. Это даже и не гимнастика, а просто идиотизм и глупость. Болван папаша.



Ему, конечно, воздержаться бы от такого обращения с дитяткой. А раз не воздержался — предупредить его строго, взять на особый контроль, наказать! Но ведь мама младенца не замечена в таких действиях? Почему ее тоже в тюрьму? Ребёнок-то грудной! Молоком мамкиным питается.


В блоге мамы и процесс питания отражён

Кажется эта семья неблагонадежной — под надзор ее. Есть специальные центры. Со специалистами. Которые будут в этом центре следить, как мама ухаживает за дочкой. Следить, а не разлучать. Но чтобы вот так решительно спасти младенца от кормящей мамы...

Или я чего-то не знаю?

Комментарии к этой новости есть и от врачей:

Гинеколог
Вчера, в 8:44
Россия, Кировская область
А уж как издевается над младенцем роженица, проталкивая его чрезвычайно развитой мускулатурой органа, именуемого в просторечии uterus, сквозь узкий канал, называемый обыкновенно vagina, так что у него даже череп деформируется. Пересажать всех рожениц к чёртовой матери!

АПД: Вот так звучат последние новости: "Сейчас двухмесячная девочка, которую родители назвали Шуткой, находится в медучреждении, телесных повреждений у нее не обнаружено. Ее родителей арестовали на 10 суток за сопротивление полиции при попытке забрать их в отделение. У них также нашли вещество, похожее на марихуану. Бабушка и дедушка по материнской линии оформляют временную опеку".


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments