Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

"Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных заведений. Популистские решения в Кнессете, отменявшие меры, которые принимало правительство, после того, как мы видели, что заболеваемость растет, были полностью ошибочными. Весь этот хор типа "все по кайфу", каждый вечер в телестудиях, который пел одну и ту же арию о том, что "ковид" – это типа хорошо разрекламированный грипп, что указания не надо соблюдать, что это просто перестраховка, это все привело к полной дискредитации самодисциплины и указаний Минздрава...

Мы действуем в три приема. Первый этап – блокада. Второй этап – повседневная жизнь с поправкой на "ковид" и с ускоренными анализами. Третий этап – вакцинация. Этап блокады тяжек. Я знаю. Но выбора нет. У нас порядка тысячи четырехсот умерших, тяжелобольные, больницы задыхаются, молодежь, которая заражается и потом остается с осложнениями на всю жизнь"...

Сейчас в самом разгаре мировая война, всемирная эпидемия. В первую волну мы одними из первых закрыли небо и ввели полную блокаду в стране..."

Речь премьер-министр Израиля читала внимательно: страна, которая всю историю своего существования находится в состоянии войны, знает толк в угрозах и на пустом месте не паникует.

Другое дело, что все ограничительные меры и рекомендации должны все же находится в рамках здравого смысла: до сих пор не могу забыть запрет передвигаться в личных(!) автомобилях. Или мораторий на прогулки. Вот это вредительство.

Из последнего здравого отмечу вот такие устройства в метро: можно продезинфицировать руки.



Возможно, работают различные приспособления для обеззараживания помещений. Сейчас наблюдаются в школах и институтах. Из идиотически-бесполезного — градусники с температурой вечной мерзлоты (это же сколько денег на них грохнули?!)

Народ разделился: немалое количество граждан считает, что ковид — удобный способ управлять гражданами. Другие — возмущаются, что никто не отвечает за смерть людей, которые в силу специфики профессии находятся целыми днями в помещении с огромным количеством людей.



Врачи в своих пабликах тоже по-разному видят ситуацию. Но, конечно, вот такой пост опытного врача очень не радуют.




Кто прав, чем все это закончится — покажет время. Не болейте! )


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments