Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

"Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных заведений. Популистские решения в Кнессете, отменявшие меры, которые принимало правительство, после того, как мы видели, что заболеваемость растет, были полностью ошибочными. Весь этот хор типа "все по кайфу", каждый вечер в телестудиях, который пел одну и ту же арию о том, что "ковид" – это типа хорошо разрекламированный грипп, что указания не надо соблюдать, что это просто перестраховка, это все привело к полной дискредитации самодисциплины и указаний Минздрава...

Мы действуем в три приема. Первый этап – блокада. Второй этап – повседневная жизнь с поправкой на "ковид" и с ускоренными анализами. Третий этап – вакцинация. Этап блокады тяжек. Я знаю. Но выбора нет. У нас порядка тысячи четырехсот умерших, тяжелобольные, больницы задыхаются, молодежь, которая заражается и потом остается с осложнениями на всю жизнь"...

Сейчас в самом разгаре мировая война, всемирная эпидемия. В первую волну мы одними из первых закрыли небо и ввели полную блокаду в стране..."

Речь премьер-министр Израиля читала внимательно: страна, которая всю историю своего существования находится в состоянии войны, знает толк в угрозах и на пустом месте не паникует.

Другое дело, что все ограничительные меры и рекомендации должны все же находится в рамках здравого смысла: до сих пор не могу забыть запрет передвигаться в личных(!) автомобилях. Или мораторий на прогулки. Вот это вредительство.

Из последнего здравого отмечу вот такие устройства в метро: можно продезинфицировать руки.



Возможно, работают различные приспособления для обеззараживания помещений. Сейчас наблюдаются в школах и институтах. Из идиотически-бесполезного — градусники с температурой вечной мерзлоты (это же сколько денег на них грохнули?!)

Народ разделился: немалое количество граждан считает, что ковид — удобный способ управлять гражданами. Другие — возмущаются, что никто не отвечает за смерть людей, которые в силу специфики профессии находятся целыми днями в помещении с огромным количеством людей.



Врачи в своих пабликах тоже по-разному видят ситуацию. Но, конечно, вот такой пост опытного врача очень не радуют.




Кто прав, чем все это закончится — покажет время. Не болейте! )


Tags: Новости
Subscribe

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • И тогда она заплакала...

    Вот хочется про веселое! А не получается. Потому что я не фантаст, а бытописатель. То есть что вижу, то и пою. А вижу я свою весеннюю хрюшечку,…

  • Зачем кошки делают это?!

    Вот зачем это кошкам? Почему они обязательно должны показать, кто в доме главный? Грубо так, прямолинейно, без всякого снисхождения. Мой утренний…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • Страшная ложь

    Ну что, друзья мои, вынуждена открыть вам страшное: нас с детства жестоко обманывали. Можете с полным основанием поговорить об этом со своим…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Животные не бывают счастливы?

    "У животных любви нет, так как нет высших эмоций. И они отлично без неё обходятся. Животные не бывают счастливы. Они способны испытывать…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments